Profitez, en ce Samedi, je vous propose une dernière petite recette de gourmandises chocolatées. Samedi prochain, les toques du jour reprendront du service !!!
Découvrez à présent, les bouchées à la noix de coco.
Bouchées à la Noix de Coco
Pour une plaque de petits fours : 400g de lait concentré sucré, 160g de noix de coco râpé, 200g de chocolat
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Badigeonner les 48 empreintes petits fours de chocolat
et laisser durcir au frais.
Mélanger la noix de coco et le lait concentré sucré.
Répartir dans les empreintes en tassant avec le dos d'une cuillère.
Recouvrir de chocolat.
Réfrigérer minimum 3heures. Démouler et déguster.
Vous avez toutes les recettes en votre possession pour prévoir préparer des petits plateaux gourmands pour vos invités le soir du 31... A vos spatules et tabliers !
Mes filles ont offert à leur maîtresse un plateau chocolaté comprenant des chocolats pralinés aux pépites (recette ici Des Chocolats Pralinés aux Pépites Caramélisées ), des palets feuilletés pralinés (recette ici Des Palets Feuilletés Pralinés ) et des bouchées à la noix de coco.
Mes chocolats ne sont pas parfaits mais le « fait maison » a le pouvoir de toujours enthousiasmer les cœurs ! Alors, osons !!!
Bonne journée à toutes et tous !