Dans le même esprit que les bouchées Tomate Origan que vous pouvez retrouver ici : Des Bouchées Tomate Origan , je vous propose cette fois des bouchées au chorizo, trouvées sur le blog Cuisiner tout simplement : http://www.cuisinertoutsimplement.com.
Savoureuses, délicatement relevées, elles sont parfaites pour un apéritif estival…
Bouchées au Chorizo
Pour une plaque de 28 petites gouttes, préparer : 100g de chorizo, 3 œufs, 1 cuillère à café de Maïzena, 80g de comté, paprika, poivre
Préchauffer le four à 180°C. Placer les empreintes sur la plaque perforée.
Je réalise cette recette avec mon Cook’in.
Verser dans le bol du robot, le chorizo coupé en dés, et le comté également coupé en dés.
Préférer du chorizo fort, les bouchées n’en seront que meilleures, d’autant que le chorizo sera finement mixé !
Ajouter les œufs, le paprika, la Maïzena et le poivre.
Mixer 30 secondes, vitesse 7, puis 30 secondes, vitesse 6.
Verser la préparation dans les empreintes. Tapoter la plaque perforée sur le plan de travail afin d’aplanir la préparation dans les empreintes.
Afin que le remplissage des empreintes soit plus simple, je vide d’abord mon Cook’in dans un bol. Ensuite, je garnis mes empreintes aidée deux petites cuillères.
Faire cuire une dizaine de minutes.
Laisser refroidir avant de déguster.
Pour l'apéritif , elles sont idéales et exquises ! Laissez vous tenter….