Ces bouchées Tomate Origan sont délicieuses et tellement simples à préparer qu’il est impossible de résister. Au moment de l’apéritif, elles ont un succès fou !
Bouchées Tomate Origan
Pour une plaque de 48 petits fours, prévoir : 190g de sauce tomate, 125g de farine, 50g de gruyère râpé, 1 cuillère à café de sel, 1 sachet de levure, 50g d’huile d’olive, 2 œufs, 100g de lait, origan, 2 gousses d’ail
Utiliser un pot de sauce tomate de qualité. Plus votre sauce sera parfumée, plus les bouchées le seront aussi !
Préchauffer le four à 180°C. Placer les empreintes sur la plaque perforée.
Je réalise cette recette avec mon Cook’in.
Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot. Mélanger 1 minute 30, vitesse 8, afin d’obtenir une pâte épaisse et rouge.
Remplir les empreintes et faire cuire 15 minutes à 180°C.
Afin que le remplissage des empreintes soit plus simple, je vide d’abord mon Cook’in dans un bol. Ensuite, je garnis mes empreintes aidée deux petites cuillères.
Tièdes, elles sont très bonnes, mais froides, elles se laissent bien dévorer aussi…
Je vous souhaite à toutes et tous un agréable Dimanche, et je vous remercie d'être chaque jour plus nombreux à venir vous promener chez Dine avec Sandrine, vous êtes plus de 200 par jour à présent.... Je trouve cela impressionnant, mais tellement sympa! Continuez, c'est formidable!!!!!