J’ai l’impression que cela fait longtemps que je ne vous ai pas fait partager un de mes fameux burger ?! Alors en voici un, fruit de mon imagination….
Burger Veau Crudités
Pour 2 Burgers, prévoir : 2 pains briochés (recette ici : Le Pain Brioché ), 2 hachés de veau, 8 tranches de bacon, quelques rondelles de concombre, 2 petites tomates, sauce bourguignonne, sauce barbecue
Placer vos pains sur une plaque. Les ouvrir. Sur les hauts de pain, étaler un peu de sauce bourguignonne, sur les bas de pain un peu de sauce barbecue.
Préchauffer le four à 200°C.
Dans une poêle anti adhésive, faire revenir les tranches de bacon.
Disposer une tranche de bacon sur chaque ½ de pain.
Disposer une rosace de rondelles de concombre sur la tranche de bacon.
Laver les tomates. Les couper en rondelles. Les disposer sur les concombres.
Dans une poêle anti adhésive, faire cuire vos hachés de veau.
Disposer sur les crudités une nouvelle tranche de bacon, puis placer dessus un haché de veau. Puis la dernière tranche de bacon.
Terminer avec une rosace de concombre, et des rondelles de tomates.
Recouvrir des hauts de pain.
Enfourner 10 minutes à 200°C.
On s’est régalés !!!
Une fois enfournés, j’ai réalisé que j’avais omis de glisser un peu de fromage dans le montage ?!! Et, très étonnée, mais bien vrai, le fromage n’a pas manqué du tout. Le veau et les crudités ont donné à ce burger un moelleux très goûteux ! Je vous invite à le tester.
Bon Dimanche !!!