Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 novembre 2012 3 14 /11 /novembre /2012 07:27

 

 

Je tiens cette recette d’une collègue conseillère, et j’avoue que nous avons adoré. Les 12 cœurs n’ont absolument pas eu le temps de rassir….

 


Cœurs Banane Chocolat

 

Coeurs Banane Chocolat 8

 

1 grosse banane mûre, 90 g de beurre, 100 g de sucre, 30 g de vermicelles de chocolat, 140 g de farine, 2 petits oeufs, ¼ sachet de levure, 1 pincée de sel, ½ càc d'extrait de vanille

 

Coeurs Banane Chocolat

 

Préchauffez le four à 180°C (th 6) et posez vos empreintes sur la plaque aluminium.
Dans une casserole, faites fondre le beurre et le sucre.

 

Coeurs Banane Chocolat 2

 

Ecrasez la banane en purée à la fourchette, ajoutez la vanille.

 

Coeurs Banane Chocolat 3

 

Ajoutez les œufs, fouettez, puis la farine, la levure et le sel.

 

Coeurs Banane Chocolat 4

 

Terminez en incorporant le mélange sucre et beurre fondu et tiédi, et le vermicelle de chocolat.

 

Coeurs Banane Chocolat 5

 

Versez dans les empreintes.

 

Coeurs Banane Chocolat 6

 

Enfournez pour 30 minutes.

 

Coeurs Banane Chocolat 7

 

Vous avez vu, rien de compliqué, et de jolis cœurs bombés s’offrent à vos papilles gourmandes…….

 

Coeurs Banane Chocolat 9

 

Coeurs Banane Chocolat 10

 

Passez une agréable journée toutes et tous !

Partager cet article

Repost 0
Published by Sandrine - dans Desserts aux Fruits
commenter cet article

commentaires

La petite cuisine de Luciole 25/11/2012 22:03

J'ai fais des petits gâteaux inspirés de ta recette :)

Sandrine 26/11/2012 07:46



Génial, envoie moi une 'tite photo: dineavecsandrine@hotmail.fr, et je te remettrai une toque!!!!


bises, et bon lundi



sophie_cdugateau 17/11/2012 09:56

ça a l'air bon, bien moelleux

Sandrine 18/11/2012 14:32



Je confirme, bon, moelleux et extra!!! Ils n'ont fait qu'un repas....


Bises et bel après midi



stephanie 17/11/2012 00:45

hummm ces petits coeurs sont à croquer !!

Sandrine 17/11/2012 08:28



C'est exactement ça, d'ailleurs ils ont tous été croqués!!!


Bonne journée à toi



La petite cuisine de Luciole 16/11/2012 21:09

miam miam!

Sandrine 17/11/2012 08:27



Oh oui, qu'ils étaient bons!!!


Bon samedi, bises



Chrystel 16/11/2012 17:46

J'en prends quelques uns. Merci
Chrys

Sandrine 17/11/2012 08:26



Euh, comment dire, il n'en reste aucun, ils ont été dévorés!!! Trop trop bons!


Bonne journée, bises



Dine Avec Sandrine

  • : Dine avec Sandrine
  • Dine avec Sandrine
  • : Dine avec Sandrine souhaite faire rimer convivialité et partage. Dine avec Sandrine aime proposer des recettes simples accessibles à toutes et tous. Dine avec Sandrine utilise les Flexipan, ces moules en silicone et fil de verre qui facilitent la cuisine. Dine avec Sandrine a le Cook'in, extraordinaire robot ménager, comme assisrtant culinaire.
  • Contact

Qui Suis-Je?

  • Sandrine
  • Ma passion, la cuisine! Je suis animatrice d'ateliers culinaires et conseillère Demarle. Je souhaite vous faire partager mes recettes, mes trucs et astuces, les Flexipan, le Cook'in et tout le catalogue!
  • Ma passion, la cuisine! Je suis animatrice d'ateliers culinaires et conseillère Demarle. Je souhaite vous faire partager mes recettes, mes trucs et astuces, les Flexipan, le Cook'in et tout le catalogue!

L'Atelier Culinaire Demarle

printemps été 2013

 

                                                                                                                 link         

 

                                                                                

 

 

 

Animatrice d'Ateliers Culinaires Guy Demarle en Savoie, sur Chambéry et environs, j'en organise, ponctuellement, à mon domicile.

Ces RDV sont des moments de partage et de convialité. On  cuisine des recettes ensemble, que l'on déguste ensuite.

Pour une meilleure organisation de ces soirées, il est vivement recommandé de s'inscrire. Dans la rubrique "Contact", faites moi savoir votre envie d'y participer, en réponse à votre mail, je vous donnerai tous les renseignements liés à cet Atelier (l'adresse du RDV, notamment).

 

 

Vous êtes intéressés, envoyez moi un mail afin que je vous renseigne sur le lieu de l'Atelier Culinaire, et dès lors, je prends note de votre présence à l'Atelier Culinaire.

Naturellement, je suis disponible pour répondre à vos questions: dineavecsandrine@hotmail.fr!

   

Vous souhaitez accueillir vos amies autour d'un Atelier Culinaire, mettons nous en contact afin d'organiser ce RDV, placé sous le signe de la convivialité et de la gourmandise...

Contactez-moi: dineavecsandrine@hotmail.fr. Ensemble, nous mettrons en place ce RDV, qui vous permettra aussi de gagner un cadeau!

 

 


Recherche

Mes Fabrications Maison

comme la pâte à tartiner ChocoNoisettes, la pâte à tartiner au Spéculoos, le Caramel au beurre salé, les Cannelés, les Financiers, les Cookies, les Pasteis de Nata, la Brioche et bien d'autres encore.... sont disponibles à la demande! Contactez-moi.

Je peux aussi préparer des paniers gourmands...

Je peux également confectionner vos gâteaux d'anniversaire, vos buffets apéritifs, dinatoires, des repas en amoureux... Tout est envisageable, il suffit de prendre contact avec moi via Dine avec Sandrine.

Ma Bibliothèque Gourmande

-Les Cakes de Sophie de Sophie Dudemaine, et un peu près tous ses livres.

-Les Mijotés de Christophe Felder.

-Classiques faciles de Camille Le Foll.

-Petits Délices à grignoter du bout des doigts chez Tana éditions.

-La collection "Craquez pour..." chez Mango.

-Le meilleur de la Cuisine Marocaine de Fatéma Hal.

-Gourmandises so British! de Stéphane Glacier.

-Burgers faits maison de Sandra Mahut.

-Nestlé dessert, Le Livre aux Editions Culinaires.

-Cuisine comme à Lisbonne de Tessa Kiros.

-Portugal de Mario de Castro.

Mes Petits Commerçants

 

 

Mon Primeur, Ben et Fils, que je trouve au Marché des Halles à Chambéry. Toujours le sourire, et toujours de bons conseils!

 

Mon Primeur

 

Mon Primeur 2

 

Mon Charcutier, Au Torchon Rouge chez Jojo, toujours présent au Marché des Halles à Chambéry. Une équipe aimable et souriante au service de sa clientèle...

 

Mon Charcutier

 

Mon Fournisseur de Produits Locaux, la Maison Pineau, basé à Magland. Une arche d'excellents produits artisanaux, à découvrir absolument!!!

Mes Partenaires

  www.écochard.com:  link

LOGO ECOCHARD 100mm     

 

  www.lotusbakeries.com:  link

logo-lotus.png

 

www.kikkoman.fr:  link 

  Corporate Logo without claim copie

 

www.nature-régions.com:  link

www.terre2crete.com: link

 

logo terre2crete

 

www.stdalfour.fr:  link

 

Saint Dalfour