Je tiens cette recette d’une collègue conseillère, et j’avoue que nous avons adoré. Les 12 cœurs n’ont absolument pas eu le temps de rassir….
Cœurs Banane Chocolat
1 grosse banane mûre, 90 g de beurre, 100 g de sucre, 30 g de vermicelles de chocolat, 140 g de farine, 2 petits oeufs, ¼ sachet de levure, 1 pincée de sel, ½ càc d'extrait de vanille
Préchauffez le four à 180°C (th 6) et posez vos empreintes sur la plaque aluminium.
Dans une casserole, faites fondre le beurre et le sucre.
Ecrasez la banane en purée à la fourchette, ajoutez la vanille.
Ajoutez les œufs, fouettez, puis la farine, la levure et le sel.
Terminez en incorporant le mélange sucre et beurre fondu et tiédi, et le vermicelle de chocolat.
Versez dans les empreintes.
Enfournez pour 30 minutes.
Vous avez vu, rien de compliqué, et de jolis cœurs bombés s’offrent à vos papilles gourmandes…….
Passez une agréable journée toutes et tous !