Une recette sympa, simple et rapide, cela vous dit ? C’est le programme du jour ! Je vous propose des coquilles de saumon fumé et poireaux. A vos fourneaux !
Coquilles de Saumon et Poireaux
Pour 12 coquilles cuites dans les empreintes Flexipan St Jacques, il faudra prévoir :225g de saumon fumé, 225g de poireaux surgelés, 20cl de crème liquide, 2 cuillères à soupe de Maïzena, 3 oeufs, 1 sachet de levure, poivre
Préchauffer le four à 180°C. Placer vos empreintes sur une plaque perforée.
Faire cuire les poireaux dans une poêle avec un peu d’eau.
Dans un cul de poule, mélanger les œufs, la crème, la maïzena et la levure.
Ajouter le saumon coupé en dés, les poireaux et le poivre. Ne pas saler, le saumon fumé s’en occupe !!
Remplir vos empreintes et enfourner 25 minutes.
Servir chaud avec une salade de jeunes pousses, par exemple…
Bon appétit ! Simple et équilibré. Parfait !