Encore une recette que j'affectionne beaucoup que j'estime idéale pour les dimanches soirs ou les soirs où cuisiner n'est pas une priorité.... Simple, rapide et succès assuré auprès de toute une tablée !
Croques Quiche au Saumon fumé
Pour 6 Croques quiches dans les empreintes grands ronds : 30cl de crème fraîche, 3 gros œufs, 6 tranches de pain de mie, poivre, noix de muscade, 6 tranches de saumon fumé
Préchauffer le four à 180°C. Poser les empreintes sur la plaque perforée.
Découper les tranches de saumon en petites lanières.
Préparer l'appareil à quiche en mélangeant la crème, les œufs, le poivre et la noix de muscade.
Déposer les lanières de saumon fumé au fond de vos empreintes,
recouvrir avec l'appareil à quiche.
Découper des rond de pain de mie avec le découpoir 9,5 cm, et disposer les tranches dans chaque empreinte. Le pain de mie doit absorber une partie de l'appareil à quiche et se lier à celui ci lors de la cuisson.
Enfourner 20 minutes. Démouler dès la sortie du four et déguster chaud !!!!
Régalez vous.... Les choses simples ont toujours du bon !
Passez un excellent dimanche ensoleillé !