Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 octobre 2012 1 22 /10 /octobre /2012 07:31

 

Envie de revisiter les escalopes de poulet…. Alors cette recette, extraite du blog : http://afmat.over-blog.com m’a séduite…

Faites les avec moi !

 

Escalopes de Poulet au Pesto, Champignons et Mozzarella

 

Pour 4 : 4 escalopes, du pesto, quelques champignons de Paris frais, 2 boules de mozzarella

 

Dans un plat à gratin, placer vos escalopes à plat.

Puis recouvrir chaque escalope de pesto,

 

Escalopes de poulet Pesto Champi Mozza

 

de champignons émincés

 

Escalopes de poulet Pesto Champi Mozza 2

 

et de tranches de mozzarella.

 

Escalopes de poulet Pesto Champi Mozza 3

 

Enfourner 20 bonnes minutes à 180°C.

C’est prêt !

 

Escalopes de poulet Pesto Champi Mozza 4

 

Simple, efficace et très bon ! J’aime ce genre de recettes !

 

Escalopes de poulet Pesto Champi Mozza 5

 

Belle journée à chacune et chacun d’entre vous…

Partager cet article

Repost 0
Published by Sandrine - dans Viandes
commenter cet article

commentaires

nanou 08/04/2013 09:37

à l'honneur chez moi aujourd'hui

Sandrine 08/04/2013 17:36



Oui, j'ai vu ça! Bravo et merci!!!


A très vite pour d'autres recettes, bises



Chrystel 26/10/2012 10:30

Ah oui, je viens de voir cette recette chez Titou. Nous avons eu la même source : Aurore. J'ai testé sans champipi mais tu me donnes envie d'en rajouter la prochaine fois.
Merci Sandrine
Chrys

Sandrine 26/10/2012 15:49



Quand une recette est bonne et rapide à faire, elle fait vite le tour de la blogosphère... C'est la magie du net!


Mais pour le coup, les champignons frais, en plus, c'est plutôt pas mal. C'était ma touche perso à la recette d'Aurore!


bises, à très vite



Crevette 26/10/2012 00:00

Ce doit être super sympa, je verrais bien la même chose panée façon cordon bleu...

Sandrine 26/10/2012 15:32



Je te remercie de ta visite, j'espère que la ballade t'a plu?! Et que tu reviendras....


Ces escalopes sont une vraie bonne recette qui renouvelle les traditionnelles escalopes!


bises



Louloute 24/10/2012 16:54

alors là !!!!!!!!!!!!! je note illico presto ta recette ... je te ferai parvenir dès que je la publie mais bravo elle me fait trop envie ...
bisous et merci pour le partage !

Sandrine 25/10/2012 14:03



Ravie que cette recette te plaise... J'attends avec impatience ta photo( dineavecsandrineàhotmail.fr)....


Bel après midi



virginie 24/10/2012 12:13

très sympa

Sandrine 25/10/2012 13:59



Sympa et très bon, alors on n'hésite pas...


Bises, bel après midi



Dine Avec Sandrine

  • : Dine avec Sandrine
  • Dine avec Sandrine
  • : Dine avec Sandrine souhaite faire rimer convivialité et partage. Dine avec Sandrine aime proposer des recettes simples accessibles à toutes et tous. Dine avec Sandrine utilise les Flexipan, ces moules en silicone et fil de verre qui facilitent la cuisine. Dine avec Sandrine a le Cook'in, extraordinaire robot ménager, comme assisrtant culinaire.
  • Contact

Qui Suis-Je?

  • Sandrine
  • Ma passion, la cuisine! Je suis animatrice d'ateliers culinaires et conseillère Demarle. Je souhaite vous faire partager mes recettes, mes trucs et astuces, les Flexipan, le Cook'in et tout le catalogue!
  • Ma passion, la cuisine! Je suis animatrice d'ateliers culinaires et conseillère Demarle. Je souhaite vous faire partager mes recettes, mes trucs et astuces, les Flexipan, le Cook'in et tout le catalogue!

L'Atelier Culinaire Demarle

printemps été 2013

 

                                                                                                                 link         

 

                                                                                

 

 

 

Animatrice d'Ateliers Culinaires Guy Demarle en Savoie, sur Chambéry et environs, j'en organise, ponctuellement, à mon domicile.

Ces RDV sont des moments de partage et de convialité. On  cuisine des recettes ensemble, que l'on déguste ensuite.

Pour une meilleure organisation de ces soirées, il est vivement recommandé de s'inscrire. Dans la rubrique "Contact", faites moi savoir votre envie d'y participer, en réponse à votre mail, je vous donnerai tous les renseignements liés à cet Atelier (l'adresse du RDV, notamment).

 

 

Vous êtes intéressés, envoyez moi un mail afin que je vous renseigne sur le lieu de l'Atelier Culinaire, et dès lors, je prends note de votre présence à l'Atelier Culinaire.

Naturellement, je suis disponible pour répondre à vos questions: dineavecsandrine@hotmail.fr!

   

Vous souhaitez accueillir vos amies autour d'un Atelier Culinaire, mettons nous en contact afin d'organiser ce RDV, placé sous le signe de la convivialité et de la gourmandise...

Contactez-moi: dineavecsandrine@hotmail.fr. Ensemble, nous mettrons en place ce RDV, qui vous permettra aussi de gagner un cadeau!

 

 


Recherche

Mes Fabrications Maison

comme la pâte à tartiner ChocoNoisettes, la pâte à tartiner au Spéculoos, le Caramel au beurre salé, les Cannelés, les Financiers, les Cookies, les Pasteis de Nata, la Brioche et bien d'autres encore.... sont disponibles à la demande! Contactez-moi.

Je peux aussi préparer des paniers gourmands...

Je peux également confectionner vos gâteaux d'anniversaire, vos buffets apéritifs, dinatoires, des repas en amoureux... Tout est envisageable, il suffit de prendre contact avec moi via Dine avec Sandrine.

Ma Bibliothèque Gourmande

-Les Cakes de Sophie de Sophie Dudemaine, et un peu près tous ses livres.

-Les Mijotés de Christophe Felder.

-Classiques faciles de Camille Le Foll.

-Petits Délices à grignoter du bout des doigts chez Tana éditions.

-La collection "Craquez pour..." chez Mango.

-Le meilleur de la Cuisine Marocaine de Fatéma Hal.

-Gourmandises so British! de Stéphane Glacier.

-Burgers faits maison de Sandra Mahut.

-Nestlé dessert, Le Livre aux Editions Culinaires.

-Cuisine comme à Lisbonne de Tessa Kiros.

-Portugal de Mario de Castro.

Mes Petits Commerçants

 

 

Mon Primeur, Ben et Fils, que je trouve au Marché des Halles à Chambéry. Toujours le sourire, et toujours de bons conseils!

 

Mon Primeur

 

Mon Primeur 2

 

Mon Charcutier, Au Torchon Rouge chez Jojo, toujours présent au Marché des Halles à Chambéry. Une équipe aimable et souriante au service de sa clientèle...

 

Mon Charcutier

 

Mon Fournisseur de Produits Locaux, la Maison Pineau, basé à Magland. Une arche d'excellents produits artisanaux, à découvrir absolument!!!

Mes Partenaires

  www.écochard.com:  link

LOGO ECOCHARD 100mm     

 

  www.lotusbakeries.com:  link

logo-lotus.png

 

www.kikkoman.fr:  link 

  Corporate Logo without claim copie

 

www.nature-régions.com:  link

www.terre2crete.com: link

 

logo terre2crete

 

www.stdalfour.fr:  link

 

Saint Dalfour