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9 décembre 2012 7 09 /12 /décembre /2012 07:41

 

Souvent les weekends, je propose un sandwich, et là j’ai innové avec un hamburger aux oignons rouges et Saint Nectaire….

 

Hamburgers Oignon rouge et St Nectaire

 

Pour 2 hamburgers : 2 pains (recette ici: Le Pain Brioché) , 2 steaks hachés, 1 gros oignon rouge, 1 belle tomate, 1 beau morceau de fromage St Nectaire, 1 boule de mozzarella, de la sauce barbecue et bourguignonne

 

Placer vos pains sur une plaque. Les ouvrir. Sur les bas, badigeonner de sauce bourguignonne. Sur les hauts, badigeonner de sauce barbecue.

 

Hamburgers Oignon Rouge St Nectaire

 

Préchauffer votre four à 200°C.

Laver la tomate. La trancher. En revêtir les bas de pain.

Eplucher l’oignon rouge. L’émincer. Répartir sur les rondelles de tomate.

 

Hamburgers Oignon Rouge St Nectaire 2

 

Dans une poêle, placer les steaks. Les recouvrir de St Nectaire tranché.

 

Hamburgers Oignon Rouge St Nectaire 3

 

Poser dessus la mozzarella tranchée. Laisser cuire.

 

Hamburgers Oignon Rouge St Nectaire 4

 

Quand la viande est cuite selon vos goûts. La poser sur les pains. Fermer les hamburgers, et enfourner 10 minutes à 200°C.

Déguster dès la sortie du four.

 

Hamburgers Oignon Rouge St Nectaire 5

 

Bon gros appétit !!! Toujours très gourmands les hamburgers fabrication maison….

 

Hamburgers Oignon Rouge St Nectaire 6

 

Bon dimanche, et profitez des marchés de Noel, et de la magie de cette période!!!

 

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commentaires

chantal 13/12/2012 19:25

bonsoir Sandrine,
Bravo pour tes recettes, j'ai fait hier les saphirs au chocolat, ce petit goût d'épice avec le chocolat un régal !!
aujourd'hui j'avais mon fils à manger à midi j'ai fait la paella aux coquillettes, tout le monde a beaucoup aimé, et en plus c'est une recette super facile à réaliser.
Un grand merci et passe de bonnes fêtes de Noël.
chantal

Sandrine 13/12/2012 20:06



Chantal,


Merci!


Cela me fait énormément plaisir.... J'imagine que tu n'as pas pris de photos ni des saphirs, ni de la paella de coquillettes.... La prochaine fois, pense à immortaliser tes recettes, je te
remettrai une toque d'honneur (rubrique du samedi!)


J'avoue que l'association choco épices m'a surprise mais est excellente.


Et pour la paella de coquillettes, une vraie révélation. Rapide et efficace! Et succulente! Je t'invite à tester le jambalaya (recette déjà sur le blog)... Si vous avez aimé la paella de
coquillettes, vous aimerez le jambalaya. Teste, et dis moi avec photo à l'appui, cette fois!!!


Bises, bonnes fêtes, et à bientôt



Marie 11/12/2012 19:18

Et oui ...ma fille fait comme sa Mère elle goute a tout et est très gourmande,je rajoute la salade après les avoir passés dans le gaufrier et oui ca chauffe bien aussi dedans Bise

Sandrine 12/12/2012 07:56



Ok!!!


Bon mercredi à vous deux, ne devais tu opas m'appeler????



nanou 11/12/2012 18:04

un hamburger revisité qui me tente plus que chez mcdo

Sandrine 12/12/2012 07:56



Je comprends, et un seul te rassasie, c'est pas comme chez Ronald!!!!


bises, bon mercredi



Marie 10/12/2012 21:43

Oulàlà ma bouche est pas si grande.....j'en fait aussi , je prend du pain pas cuit comme il l'appel dans ma boulangerie et avec ma fille 1 ça suffit pouf... pouf... pouf... miam c'est trop bon
j'ajoute de la salade .

Sandrine 11/12/2012 09:12



Moi, j'ajoute la salade dans l'assiette, à côté, car je ne passe pas la salade au four.


Bises aux gourmandes que vous êtes, toi et ta fille!



aneth 09/12/2012 21:33

et bien, il est copieux !!!!
bon dimanche !!!

Sandrine 10/12/2012 07:59



Moui, très gourmand!!!!!!! On s'est régalés mais je te rassure, un seul a suufi à nous rassasier!


bises, bon début de semaine



Dine Avec Sandrine

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  • : Dine avec Sandrine souhaite faire rimer convivialité et partage. Dine avec Sandrine aime proposer des recettes simples accessibles à toutes et tous. Dine avec Sandrine utilise les Flexipan, ces moules en silicone et fil de verre qui facilitent la cuisine. Dine avec Sandrine a le Cook'in, extraordinaire robot ménager, comme assisrtant culinaire.
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Qui Suis-Je?

  • Sandrine
  • Ma passion, la cuisine! Je suis animatrice d'ateliers culinaires et conseillère Demarle. Je souhaite vous faire partager mes recettes, mes trucs et astuces, les Flexipan, le Cook'in et tout le catalogue!
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L'Atelier Culinaire Demarle

printemps été 2013

 

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Animatrice d'Ateliers Culinaires Guy Demarle en Savoie, sur Chambéry et environs, j'en organise, ponctuellement, à mon domicile.

Ces RDV sont des moments de partage et de convialité. On  cuisine des recettes ensemble, que l'on déguste ensuite.

Pour une meilleure organisation de ces soirées, il est vivement recommandé de s'inscrire. Dans la rubrique "Contact", faites moi savoir votre envie d'y participer, en réponse à votre mail, je vous donnerai tous les renseignements liés à cet Atelier (l'adresse du RDV, notamment).

 

 

Vous êtes intéressés, envoyez moi un mail afin que je vous renseigne sur le lieu de l'Atelier Culinaire, et dès lors, je prends note de votre présence à l'Atelier Culinaire.

Naturellement, je suis disponible pour répondre à vos questions: dineavecsandrine@hotmail.fr!

   

Vous souhaitez accueillir vos amies autour d'un Atelier Culinaire, mettons nous en contact afin d'organiser ce RDV, placé sous le signe de la convivialité et de la gourmandise...

Contactez-moi: dineavecsandrine@hotmail.fr. Ensemble, nous mettrons en place ce RDV, qui vous permettra aussi de gagner un cadeau!

 

 


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comme la pâte à tartiner ChocoNoisettes, la pâte à tartiner au Spéculoos, le Caramel au beurre salé, les Cannelés, les Financiers, les Cookies, les Pasteis de Nata, la Brioche et bien d'autres encore.... sont disponibles à la demande! Contactez-moi.

Je peux aussi préparer des paniers gourmands...

Je peux également confectionner vos gâteaux d'anniversaire, vos buffets apéritifs, dinatoires, des repas en amoureux... Tout est envisageable, il suffit de prendre contact avec moi via Dine avec Sandrine.

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