Souvent les weekends, je propose un sandwich, et là j’ai innové avec un hamburger aux oignons rouges et Saint Nectaire….
Hamburgers Oignon rouge et St Nectaire
Pour 2 hamburgers : 2 pains (recette ici: Le Pain Brioché) , 2 steaks hachés, 1 gros oignon rouge, 1 belle tomate, 1 beau morceau de fromage St Nectaire, 1 boule de mozzarella, de la sauce barbecue et bourguignonne
Placer vos pains sur une plaque. Les ouvrir. Sur les bas, badigeonner de sauce bourguignonne. Sur les hauts, badigeonner de sauce barbecue.
Préchauffer votre four à 200°C.
Laver la tomate. La trancher. En revêtir les bas de pain.
Eplucher l’oignon rouge. L’émincer. Répartir sur les rondelles de tomate.
Dans une poêle, placer les steaks. Les recouvrir de St Nectaire tranché.
Poser dessus la mozzarella tranchée. Laisser cuire.
Quand la viande est cuite selon vos goûts. La poser sur les pains. Fermer les hamburgers, et enfourner 10 minutes à 200°C.
Déguster dès la sortie du four.
Bon gros appétit !!! Toujours très gourmands les hamburgers fabrication maison….
Bon dimanche, et profitez des marchés de Noel, et de la magie de cette période!!!