J'avais des pavés de saumon, et je manquais d'idées pour les cuisiner. C'est sur le site Marmiton que j'ai trouvé cette recette.
Pavés de Saumon en Croûte de Moutarde
Pour 5 : 5 pavés de saumon, 4 tranches de pain, 4 cuillères à soupe de moutarde, 4 cuillères à soupe d'herbes (persil, ciboulette, estragon, cerfeuil), sel, poivre, huile d'olive
Préchauffer le four à 190°C.
Dans un plat à gratin préalablement huilé, placer vos pavés de saumon, les saler, les poivrer.
Préparer la croûte de moutarde.
Dans un cul de poule, mélanger la mie de pain, les herbes et la moutarde jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Pour réduire le pain en poudre. Placer les tranches de pain dans votre bol de Cook'in. Mixer 10 secondes en allant progressivement de la vitesse 1 à la vitesse 10, puis appuyer 10 secondes sur la touche Turbo.
Étaler cette croûte de moutarde, avec les doigts, sur chaque pavé de poisson.
Enfourner 20 minutes.
Servir chaud.
J'ai accompagné ces pavés d'une mijotée d'aubergines à la tomate et d'une salade verte.
Bonne journée à toutes et tous.