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29 mars 2013 5 29 /03 /mars /2013 07:23

 

J'avais des pavés de saumon, et je manquais d'idées pour les cuisiner. C'est sur le site Marmiton que j'ai trouvé cette recette.

 

Pavés de Saumon en Croûte de Moutarde

 

Pavés de Saumon en Croûte de Moutarde 7

 

Pour 5 : 5 pavés de saumon, 4 tranches de pain, 4 cuillères à soupe de moutarde, 4 cuillères à soupe d'herbes (persil, ciboulette, estragon, cerfeuil), sel, poivre, huile d'olive

 

Pavés de Saumon en Croûte de Moutarde

 

Préchauffer le four à 190°C.

Dans un plat à gratin préalablement huilé, placer vos pavés de saumon, les saler, les poivrer.

 

Pavés de Saumon en Croûte de Moutarde 2

 

Préparer la croûte de moutarde.

 

Pavés de Saumon en Croûte de Moutarde 3

 

Dans un cul de poule, mélanger la mie de pain, les herbes et la moutarde jusqu'à obtenir un mélange homogène.

 

Pavés de Saumon en Croûte de Moutarde 4

 

Pour réduire le pain en poudre. Placer les tranches de pain dans votre bol de Cook'in. Mixer 10 secondes en allant progressivement de la vitesse 1 à la vitesse 10, puis appuyer 10 secondes sur la touche Turbo.

 

Étaler cette croûte de moutarde, avec les doigts, sur chaque pavé de poisson.

 

Pavés de Saumon en Croûte de Moutarde 5

 

Enfourner 20 minutes.

 

Servir chaud.

 

J'ai accompagné ces pavés d'une mijotée d'aubergines à la tomate et d'une salade verte.

 

Pavés de Saumon en Croûte de Moutarde 6

 

Bonne journée à toutes et tous.

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commentaires

Lydoue 31/03/2013 18:21

Hello!

Je ne dis pas que je mettrais les mêmes ingrédients, mais là, tu me donnes l'idée de faire du saumon en croûte... Quelle que soit la croûte!
Je n'y aurais pas pensé j'avoue. Je vais donc me pencher sur la question, un jour où Namoureux ira se chercher des frites par exemple!... il déteste la poiskaille, donc je n'en mange que rarement.
Très rarement même! Alors, autant faire original justement!

A bientôt.
Lydoue

Sandrine 01/04/2013 21:03



Bonne idée, tu ne le regretteras pas... Le saumon en croûte est une vraie bonne idée gustative!!!


bises à toi et Namoureux!



barbara 31/03/2013 11:46

extra, je garde la recette merci ! bisous

Sandrine 01/04/2013 20:55



Tu fais bien, ces pavés en croûte sont savoureux!


Bonne soirée, Dine avec Sandrine



Marie 30/03/2013 08:54

le saumon en croute c'est une bonne idée et avec tout ces parfums , merci Sandrine.

Sandrine 01/04/2013 10:02



C'était une première et une première validée!!!


Bon lundi de Pâques, bisous



Nathalie 29/03/2013 23:17

Miam!! J'en fais de temps en temps et c'est très bon!! La moutarde s'accorde bien avec le saumon!! Par contre je n'ai encore jamais essayé avec les herbes!! Cela doit apporter de belles saveurs!!
Bises

Sandrine 01/04/2013 10:01



Cette recette est délicieuse, nous nous sommes régalés!!


bises, bon lundi de Pâques



Karine D. 29/03/2013 22:56

Excellent ce saumon ! Bien savoureux !
Bis

Sandrine 01/04/2013 08:11



C'est tout à fait cela!!! Délicieux!


bises



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L'Atelier Culinaire Demarle

printemps été 2013

 

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Ces RDV sont des moments de partage et de convialité. On  cuisine des recettes ensemble, que l'on déguste ensuite.

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Vous êtes intéressés, envoyez moi un mail afin que je vous renseigne sur le lieu de l'Atelier Culinaire, et dès lors, je prends note de votre présence à l'Atelier Culinaire.

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