750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 février 2013 3 27 /02 /février /2013 07:31

 

Les enfants raffolent des crèmes dessert. Cook'in nous permet d'en réaliser des maison, et très simplement et rapidement... Il n' y a plus aucune raison de se priver....

 

Petites Crèmes Dessert Vanille Carambar Chocolat

 

Petites Crèmes dessert Vanille Caramel Chocolat 9

Pour 15 petites verrines plaisir : ½ l de lait, 4 œufs, 1c à c. de maizena, 60 g de sucre, 1 à 2 sachets de sucre vanillé, 50 g de chocolat noir à cuire (ou 2 cuillères à soupe de chocolat poudre), 7 Carambars

 

Mettre tout les ingrédients sauf le chocolat et les carambars dans le bol de Cook’ in.

 

Petites Crèmes dessert Vanille Caramel Chocolat

 

5 min, à 80° C, vitesse 3.

 

Petites Crèmes dessert Vanille Caramel Chocolat 2

 

En fin de cuisson, mixer 1 fois TURBO si nécessaire.

 

Petites Crèmes dessert Vanille Caramel Chocolat 3

 

Verser 1/3 de la crème vanille dans des verres ou coupes transparentes.


Petites Crèmes dessert Vanille Caramel Chocolat 4

 

Ajouter les Carambars sur les 2/3 de crème restant dans le bol. Vitesse 3, puis Turbo.

 

Petites Crèmes dessert Vanille Caramel Chocolat 5

 

Verser la moitié du bol dans d'autres petites verrines.


Petites Crèmes dessert Vanille Caramel Chocolat 6

 

Ajouter les 50 g de chocolat dans le bol, 2 à 3 fois TURBO
Verser dans vos petites coupelles.

 

Petites Crèmes dessert Vanille Caramel Chocolat 7

 

Décorer chaque coupe avec une tuile carambar cuite dans les empreintes cuillères 5 min à 180°.

 

Petites Crèmes dessert Vanille Caramel Chocolat 8

 

Les verrines ont régalé tout mon petit monde !!!! Et la tuile a beaucoup plu............

 

Trois parfums pour régaler toutes les papilles gourmandes....

 

A vous de faire de même !

 

Très bonne journée !

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Coucou Sandrine et oui des vacanciers dans la semaine donc peu de temps pour visiter tes recettes , je rattrape et ces petites crèmes sont bien appétissante , merci
Répondre
S
<br /> <br /> C'est bien, les vacanciers te changent du quotidien, c'est sympa!<br /> <br /> <br /> Ces petites crèmes maison sont rapides et toujours appréciées!!!<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
C
Un trio de crème bien gourmand :)
Répondre
S
<br /> <br /> Et faites maison, tellement meilleures!!!<br /> <br /> <br /> Merci de ta visite chez moi, reviens quand tu veux, c'est un plaisir.<br /> <br /> <br /> Bises, bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
A
ohhh les jolies petites crèmes bien appétissantes ! ^^
Répondre
S
<br /> <br /> Jolies, gourmandes et tellement bonnes faites maison!<br /> <br /> <br /> bises, bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
G
Mmmm j'ai envie de gouté aux troix verrines miam :)
Répondre
S
<br /> <br /> C'est exactement ce qu'il faut faire.... histoire de savoir vers quel parfum va ta préférence!!!<br /> <br /> <br /> Bon vendredi<br /> <br /> <br /> <br />
C
une de chaque me fait pas peur!!!!!!<br /> bon jeudi<br /> bisous
Répondre
S
<br /> <br /> Sacrée gourmande!!!!<br /> <br /> <br /> bises, bon vendredi<br /> <br /> <br /> <br />

Dine Avec Sandrine

  • : Dine avec Sandrine
  • : Dine avec Sandrine souhaite faire rimer convivialité et partage. Dine avec Sandrine aime proposer des recettes simples accessibles à toutes et tous. Dine avec Sandrine utilise les Flexipan, ces moules en silicone et fil de verre qui facilitent la cuisine. Dine avec Sandrine a le Cook'in, extraordinaire robot ménager, comme assisrtant culinaire.
  • Contact

Qui Suis-Je?

  • Sandrine
  • Ma passion, la cuisine! Je suis animatrice d'ateliers culinaires et conseillère Demarle. Je souhaite vous faire partager mes recettes, mes trucs et astuces, les Flexipan, le Cook'in et tout le catalogue!
  • Ma passion, la cuisine! Je suis animatrice d'ateliers culinaires et conseillère Demarle. Je souhaite vous faire partager mes recettes, mes trucs et astuces, les Flexipan, le Cook'in et tout le catalogue!

L'Atelier Culinaire Demarle

printemps été 2013

 

                                                                                                                 link         

 

                                                                                

 

 

 

Animatrice d'Ateliers Culinaires Guy Demarle en Savoie, sur Chambéry et environs, j'en organise, ponctuellement, à mon domicile.

Ces RDV sont des moments de partage et de convialité. On  cuisine des recettes ensemble, que l'on déguste ensuite.

Pour une meilleure organisation de ces soirées, il est vivement recommandé de s'inscrire. Dans la rubrique "Contact", faites moi savoir votre envie d'y participer, en réponse à votre mail, je vous donnerai tous les renseignements liés à cet Atelier (l'adresse du RDV, notamment).

 

 

Vous êtes intéressés, envoyez moi un mail afin que je vous renseigne sur le lieu de l'Atelier Culinaire, et dès lors, je prends note de votre présence à l'Atelier Culinaire.

Naturellement, je suis disponible pour répondre à vos questions: dineavecsandrine@hotmail.fr!

   

Vous souhaitez accueillir vos amies autour d'un Atelier Culinaire, mettons nous en contact afin d'organiser ce RDV, placé sous le signe de la convivialité et de la gourmandise...

Contactez-moi: dineavecsandrine@hotmail.fr. Ensemble, nous mettrons en place ce RDV, qui vous permettra aussi de gagner un cadeau!

 

 


Recherche

Mes Fabrications Maison

comme la pâte à tartiner ChocoNoisettes, la pâte à tartiner au Spéculoos, le Caramel au beurre salé, les Cannelés, les Financiers, les Cookies, les Pasteis de Nata, la Brioche et bien d'autres encore.... sont disponibles à la demande! Contactez-moi.

Je peux aussi préparer des paniers gourmands...

Je peux également confectionner vos gâteaux d'anniversaire, vos buffets apéritifs, dinatoires, des repas en amoureux... Tout est envisageable, il suffit de prendre contact avec moi via Dine avec Sandrine.

Ma Bibliothèque Gourmande

-Les Cakes de Sophie de Sophie Dudemaine, et un peu près tous ses livres.

-Les Mijotés de Christophe Felder.

-Classiques faciles de Camille Le Foll.

-Petits Délices à grignoter du bout des doigts chez Tana éditions.

-La collection "Craquez pour..." chez Mango.

-Le meilleur de la Cuisine Marocaine de Fatéma Hal.

-Gourmandises so British! de Stéphane Glacier.

-Burgers faits maison de Sandra Mahut.

-Nestlé dessert, Le Livre aux Editions Culinaires.

-Cuisine comme à Lisbonne de Tessa Kiros.

-Portugal de Mario de Castro.

Mes Petits Commerçants

 

 

Mon Primeur, Ben et Fils, que je trouve au Marché des Halles à Chambéry. Toujours le sourire, et toujours de bons conseils!

 

Mon Primeur

 

Mon Primeur 2

 

Mon Charcutier, Au Torchon Rouge chez Jojo, toujours présent au Marché des Halles à Chambéry. Une équipe aimable et souriante au service de sa clientèle...

 

Mon Charcutier

 

Mon Fournisseur de Produits Locaux, la Maison Pineau, basé à Magland. Une arche d'excellents produits artisanaux, à découvrir absolument!!!

Mes Partenaires

  www.écochard.com:  link

LOGO ECOCHARD 100mm     

 

  www.lotusbakeries.com:  link

logo-lotus.png

 

www.kikkoman.fr:  link 

  Corporate Logo without claim copie

 

www.nature-régions.com:  link

www.terre2crete.com: link

 

logo terre2crete

 

www.stdalfour.fr:  link

 

Saint Dalfour