Une gourmandise au Carambar ne se refuse pas, me semble-t-il ? Je vous propose de préparer des petits cakes.
Petits Cakes aux Carambars
Pour 12 petites charlottes :
2 œufs, 100g de sucre, 100g de farine, 1 sachet de levure, 100g de beurre, 16 Carambars, 6cl (60g) de lait
Préchauffer le four à 180°C. Placer vos empreintes sur la plaque perforée.
Dans une casserole, faire fondre à feu doux les 16 Carambars dans le lait. Bien mélanger.
Dans le cul de poule, mélanger les œufs avec le sucre. Puis incorporer la farine et la levure.
Puis ajouter le beurre ramolli.
Ajouter à la préparation les Carambars.
Verser dans les empreintes,
et faire cuire 30 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.
Testez-les, vous verrez, ils sont tout légers !!
Je suis super contente, hier, à Chambéry, j'ai fait la connaissance de Cécile et son mari.... Vous connaissez Cécile, c'est mon aminaute la plus toquée!!!! En vacances dans le coin, elle a fait le détour jusqu'à chez moi afin que l'on puisse se voir..... Cela a été vraiment agréable.... Merci Dine avec Sandrine!
J'espère avoir l'occasion, au fil du temps, de rencontrer d'autres aminautes.... J'ai pu discuter au téléphone avec Marie, croiser en coup de vent Jackie.....
Bon mercredi !