J’ai découvert cette recette chez Miss cocotte, et elle a régalé les papilles de toute la famille…. Allez faire un tour dans son univers culinaire : http://misscocotteetsespetits.over-blog.com, vous y trouverez moult recettes toutes aussi alléchantes les unes que les autres…
Poissons de Saumon et Poireaux
Pour 9 empreintes Poissons : 300g de saumon fumé, 200g de poireaux émincés et cuits, 100g de farine, 100g de gruyère râpé, 200g de fromage blanc, 3 œufs, sel, poivre, ciboulette
Les empreintes Poissons, ont l’air de rien, un impact formidable sur les enfants…. L’attrait de la forme leur fait manger presque tout, même les poireaux !!!! Hi, hi, je dis ça, car même ma petite de 3 ans a tout mangé !!!
Préchauffer votre four à 180°C. Placer vos empreintes sur la plaque aluminium.
Nettoyer, émincer les poireaux et les faire revenir dans une sauteuse. Réserver.
Dans un cul de poule, mélanger les œufs, la farine, le fromage blanc, le fromage râpé.
Ajouter sel, poivre, un peu de ciboulette.
Couper le saumon fumé en petits morceaux et l'ajouter à la préparation.
Verser dans les empreintes.
Cuire 30 minutes.
Excellent chaud avec une salade verte !
A vous d’essayer…. Belle journée à vous.