Envie d’une recette rapide et délicieuse, je vous recommande ces poissons de thon et asperges. Voyez plutôt !
Poissons de Thon et Asperges
Pour 9 poissons, il faut avoir 310g (poids net et égoutté) d’asperges en bocal, 150g (poids net et égoutté) de thon au naturel, 3 œufs, 170g (poids net) de lait concentré non sucré, sel, poivre, aneth
Préchauffer le four à 180°C.
Placer les empreintes poissons sur la plaque aluminium perforée.
Au robot, pour moi, le Cook’in, mixer les asperges et le thon 20 secondes, vitesse 7.
Puis ajouter les œufs, le lait concentré non sucré, le sel, le poivre et l’aneth. Mixer 20 secondes, vitesse 9.
Vider la préparation dans les empreintes
et enfourner 30 minutes à 180°C.
Démouler et placer au frais jusqu’au moment de servir !
Bon appétit !!
Bon vendredi, et pensez déjà au weekend.... Cela met en forme, en général!!!!