Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 octobre 2012 5 19 /10 /octobre /2012 07:15

 

Envie d’une recette rapide et délicieuse, je vous recommande ces poissons de thon et asperges. Voyez plutôt !

 

Poissons de Thon et Asperges

 

Pour 9 poissons, il faut avoir 310g (poids net et égoutté) d’asperges en bocal, 150g (poids net et égoutté) de thon au naturel, 3 œufs, 170g (poids net) de lait concentré non sucré, sel, poivre, aneth

 

Poissons de Thon et Asperges

 

Préchauffer le four à 180°C.

Placer les empreintes poissons sur la plaque aluminium perforée.

Au robot, pour moi, le Cook’in, mixer les asperges et le thon 20 secondes, vitesse 7.

Puis ajouter les œufs, le lait concentré non sucré, le sel, le poivre et l’aneth. Mixer 20 secondes, vitesse 9.

Vider la préparation dans les empreintes

 

Poissons de Thon et Asperges 2

 

et enfourner 30 minutes à 180°C.

 

Poissons de Thon et Asperges 3

 

Démouler et placer au frais jusqu’au moment de servir !

Bon appétit !!

 

Poissons de Thon et Asperges 4

 

Bon vendredi, et pensez déjà au weekend.... Cela met en forme, en général!!!!

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

jill bill 20/10/2012 12:38

Voui il faut bien ! Un poulet au maïs, petits pois et croquettes de pomme de terre ! Un potage crème de champignons avant et comme dessert des chouquettes ! Clin d'oeil de jill, bon W-E,
bizzzzzzzzzz

Sandrine 21/10/2012 07:38



Bien des bonnes choses chez toi ce weekend... Régalez vous donc!!! bises



choupette82 19/10/2012 15:24

Il est super ton moule poisson ! bises

Sandrine 20/10/2012 08:37



Ces poissons embellissent n'importe quelle recette, c'est magique!!! Hi, hi!!


bises



Sylvie et Marc 19/10/2012 13:53

Bonjour Sandrine, bravo pour cette recette! Bien savoureuse et superbement présentée. Bises. Sylvie.

Sandrine 20/10/2012 08:36



Merci Sylvie!


Une recette simple, rapide et savoureuse. J'ai aimé le goût prédominant des asperges dans cette terrine. L'association thon asperges fonctionne bien!


bises, bon week end



afaurore 19/10/2012 12:19

joli et boooooooooon

Sandrine 20/10/2012 08:34



Merci!!!!!!!!!!!


Très bon samedi, bises



Jackie 19/10/2012 09:47

Une recette sympa et très appétissante. une idée à retenir. Bises et belle journée

Sandrine 20/10/2012 08:33



Nous avons aimé l'association thon asperges qui fonctionne bien. Pour une entrée ou un repas du soir, c'est impecc!


bisous à toi Jackie et bon samedi



Dine Avec Sandrine

  • : Dine avec Sandrine
  • Dine avec Sandrine
  • : Dine avec Sandrine souhaite faire rimer convivialité et partage. Dine avec Sandrine aime proposer des recettes simples accessibles à toutes et tous. Dine avec Sandrine utilise les Flexipan, ces moules en silicone et fil de verre qui facilitent la cuisine. Dine avec Sandrine a le Cook'in, extraordinaire robot ménager, comme assisrtant culinaire.
  • Contact

Qui Suis-Je?

  • Sandrine
  • Ma passion, la cuisine! Je suis animatrice d'ateliers culinaires et conseillère Demarle. Je souhaite vous faire partager mes recettes, mes trucs et astuces, les Flexipan, le Cook'in et tout le catalogue!
  • Ma passion, la cuisine! Je suis animatrice d'ateliers culinaires et conseillère Demarle. Je souhaite vous faire partager mes recettes, mes trucs et astuces, les Flexipan, le Cook'in et tout le catalogue!

L'Atelier Culinaire Demarle

printemps été 2013

 

                                                                                                                 link         

 

                                                                                

 

 

 

Animatrice d'Ateliers Culinaires Guy Demarle en Savoie, sur Chambéry et environs, j'en organise, ponctuellement, à mon domicile.

Ces RDV sont des moments de partage et de convialité. On  cuisine des recettes ensemble, que l'on déguste ensuite.

Pour une meilleure organisation de ces soirées, il est vivement recommandé de s'inscrire. Dans la rubrique "Contact", faites moi savoir votre envie d'y participer, en réponse à votre mail, je vous donnerai tous les renseignements liés à cet Atelier (l'adresse du RDV, notamment).

 

 

Vous êtes intéressés, envoyez moi un mail afin que je vous renseigne sur le lieu de l'Atelier Culinaire, et dès lors, je prends note de votre présence à l'Atelier Culinaire.

Naturellement, je suis disponible pour répondre à vos questions: dineavecsandrine@hotmail.fr!

   

Vous souhaitez accueillir vos amies autour d'un Atelier Culinaire, mettons nous en contact afin d'organiser ce RDV, placé sous le signe de la convivialité et de la gourmandise...

Contactez-moi: dineavecsandrine@hotmail.fr. Ensemble, nous mettrons en place ce RDV, qui vous permettra aussi de gagner un cadeau!

 

 


Recherche

Mes Fabrications Maison

comme la pâte à tartiner ChocoNoisettes, la pâte à tartiner au Spéculoos, le Caramel au beurre salé, les Cannelés, les Financiers, les Cookies, les Pasteis de Nata, la Brioche et bien d'autres encore.... sont disponibles à la demande! Contactez-moi.

Je peux aussi préparer des paniers gourmands...

Je peux également confectionner vos gâteaux d'anniversaire, vos buffets apéritifs, dinatoires, des repas en amoureux... Tout est envisageable, il suffit de prendre contact avec moi via Dine avec Sandrine.

Ma Bibliothèque Gourmande

-Les Cakes de Sophie de Sophie Dudemaine, et un peu près tous ses livres.

-Les Mijotés de Christophe Felder.

-Classiques faciles de Camille Le Foll.

-Petits Délices à grignoter du bout des doigts chez Tana éditions.

-La collection "Craquez pour..." chez Mango.

-Le meilleur de la Cuisine Marocaine de Fatéma Hal.

-Gourmandises so British! de Stéphane Glacier.

-Burgers faits maison de Sandra Mahut.

-Nestlé dessert, Le Livre aux Editions Culinaires.

-Cuisine comme à Lisbonne de Tessa Kiros.

-Portugal de Mario de Castro.

Mes Petits Commerçants

 

 

Mon Primeur, Ben et Fils, que je trouve au Marché des Halles à Chambéry. Toujours le sourire, et toujours de bons conseils!

 

Mon Primeur

 

Mon Primeur 2

 

Mon Charcutier, Au Torchon Rouge chez Jojo, toujours présent au Marché des Halles à Chambéry. Une équipe aimable et souriante au service de sa clientèle...

 

Mon Charcutier

 

Mon Fournisseur de Produits Locaux, la Maison Pineau, basé à Magland. Une arche d'excellents produits artisanaux, à découvrir absolument!!!

Mes Partenaires

  www.écochard.com:  link

LOGO ECOCHARD 100mm     

 

  www.lotusbakeries.com:  link

logo-lotus.png

 

www.kikkoman.fr:  link 

  Corporate Logo without claim copie

 

www.nature-régions.com:  link

www.terre2crete.com: link

 

logo terre2crete

 

www.stdalfour.fr:  link

 

Saint Dalfour