Parfois, quoique l’on fasse, on manque de temps ?! Alors dans ces cas-là, les recettes rapides et simples de réalisation sont les bienvenues, même pour moi qui apprécie cuisiner et passer du temps derrière mes fourneaux !
J’ai opté pour des quenelles sauce bisque du homard !
Quenelles Sauce Bisque de Homard
Cette recette n’en est même pas une. Je vais vous proposer de mettre des quenelles dans un plat à gratin, et de verser une sauce du commerce dessus. A quelque chose près, c’est bien cela ?!! J’ai un peu honte, mais c’est tellement bon quand même ?!!
Pour 6 personnes ou 4 selon l’appétit de chacun : 6 quenelles Ecochard traiteur, 1/2l de bisque de homard, 1/4l de lait, fromage râpé, sel, poivre
Disposer les quenelles dans votre plat à gratin.
Allumer votre four à 210°C.
Dans une casserole, verser la bisque de homard et la délayer avec le lait. Saler. Poivrer.
Laisser mijoter à feu doux une dizaine de minutes.
Recouvrir les quenelles de cette sauce. Parsemer de gruyère râpé.
Enfourner 40 minutes à 210°C.
Dès que les quenelles nappées sont soufflées et dorées, c’est prêt à servir.
Servir accompagné ou non de riz blanc. Cette fois, je les ai servies seules pour un repas du soir !
Je suis ravie d’avoir encore pu faire un clin d’œil à mon tout premier partenaire : Ecochard traiteur.
Bon vendredi à toutes et tous, sachez profiter de chaque jour!!!