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16 novembre 2012 5 16 /11 /novembre /2012 07:23

 

Parfois, quoique l’on fasse, on manque de temps ?! Alors dans ces cas-là, les recettes rapides et simples de réalisation sont les bienvenues, même pour moi qui apprécie cuisiner et passer du temps derrière mes fourneaux !

J’ai opté pour des quenelles sauce bisque du homard !

 

Quenelles Sauce Bisque de Homard

 

Cette recette n’en est même pas une. Je vais vous proposer de mettre des quenelles dans un plat à gratin, et de verser une sauce du commerce dessus. A quelque chose près, c’est bien cela ?!! J’ai un peu honte, mais c’est tellement bon quand même ?!!

 

Pour 6 personnes ou 4 selon l’appétit de chacun : 6 quenelles Ecochard traiteur, 1/2l de bisque de homard, 1/4l de lait, fromage râpé, sel, poivre

 

Quenelles Sauce Bisque de Homard

 

Disposer les quenelles dans votre plat à gratin.

Allumer votre four à 210°C.

Dans une casserole, verser la bisque de homard et la délayer avec le lait. Saler. Poivrer.

Laisser mijoter à feu doux une dizaine de minutes.

 

Quenelles Sauce Bisque de Homard 2

 

Recouvrir les quenelles de cette sauce. Parsemer de gruyère râpé.

 

Quenelles Sauce Bisque de Homard 3

 

Enfourner 40 minutes à 210°C.

Dès que les quenelles nappées sont soufflées et dorées, c’est prêt à servir.

 

Quenelles Sauce Bisque de Homard 4

 

Servir accompagné ou non de riz blanc. Cette fois, je les ai servies seules pour un repas du soir !

 

Quenelles Sauce Bisque de Homard 5

 

Je suis ravie d’avoir encore pu faire un clin d’œil à mon tout premier partenaire : Ecochard traiteur.

 

Bon vendredi à toutes et tous, sachez profiter de chaque jour!!!

 

 

 

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commentaires

L
hummm quelle bonne idée! déjà j'aime bien la bisque de homard et alors préparée comme ça j'aimerai c'est sûr! merci Sandrine ! bisous
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S
<br /> <br /> Simple et bon! N'est ce pas que du bonheur?<br /> <br /> <br /> Bise, agréable mardi<br /> <br /> <br /> <br />
L
je serais curieuse d'y gouter sa a l'air sympa come tout!bon weekend
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S
<br /> <br /> Bien sûr que c'était bon... Si tu as de bons produits de base,leplat même vite fait est bon!!!<br /> <br /> <br /> bon samedi, bises<br /> <br /> <br /> <br />
G
un délicieuse plat avec une bonne sauce une bonne soupe c'est délicieux aussi<br /> bon week-end<br /> bises
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S
<br /> <br /> Parfois le rapide a du bon!!!<br /> <br /> <br /> bon samedi<br /> <br /> <br /> <br />
M
Pas mal comme recette de dépannage!
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S
<br /> <br /> Extra, et pratique! Les jours où je dispose de plus de temps, je prépare la sauce maison!<br /> <br /> <br /> bises et bon samedi<br /> <br /> <br /> <br />
S
Bonsoir sandrine, pour ce plat, je te suis. Il m'arrive bien souvent de le faire. Nous adorons les quenelles. Bises. Sylvie.
Répondre
S
<br /> <br /> J'aime  beaucoup aussi les quenelles et puis il est facile de les agrémenter.... C'est agréable et facile à préparer!!!<br /> <br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />

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  • Ma passion, la cuisine! Je suis animatrice d'ateliers culinaires et conseillère Demarle. Je souhaite vous faire partager mes recettes, mes trucs et astuces, les Flexipan, le Cook'in et tout le catalogue!
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L'Atelier Culinaire Demarle

printemps été 2013

 

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Ces RDV sont des moments de partage et de convialité. On  cuisine des recettes ensemble, que l'on déguste ensuite.

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Vous êtes intéressés, envoyez moi un mail afin que je vous renseigne sur le lieu de l'Atelier Culinaire, et dès lors, je prends note de votre présence à l'Atelier Culinaire.

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