Aujourd’hui, je vous propose une recette sans prétention… qui a pourtant su séduire mes papilles…
J’ai découvert ces rillettes de surimi lors d’une promenade sur la blogosphère culinaire, précisément sur le blog : http://quandnadcuisine.over-blog.com Allez y faire un petit tour, je suis certaine que vous y trouverez quelques recettes à votre goût.
Rillettes de Surimi
Pour un bocal de 200g : 12 bâtonnets de surimi, 2/3 cuillères à soupe de mayonnaise (selon votre convenance), 1 cuillère à soupe de ketchup (selon votre convenance), du persil haché, sel, poivre
Placer le surimi coupé en morceaux dans le bol d’un mixeur, le Cook’in pour moi, et mixer 10 secondes Touche Turbo.
Ensuite ajouter tous les autres ingrédients dans le bol et renouveler l’opération. Turbo, 10 secondes.
Ajuster l’assaisonnement afin qu’il vous convienne.
Mettre en bocal. Réfrigérer.
Et déguster sur des toasts grillés, dans une salade mélangée…
J’ai aimé cette tartinade fine et savoureuse. Une autre façon de découvrir le surimi !!!
Je vous invite à tester…
Bon dimanche !