Des tortellini au reblochon, cela vous dit ? C’est ma suggestion du jour !
Avec cette recette, j’ai envie de mettre de nouveau en avant mon partenaire Ecochard Traiteur. Leurs pâtes, donc leurs tortellini sont fabriqués à Chambéry même, dans la zone de Chamnord pour ceux et celles qui connaissent la région… On ne peut pas faire plus local ?!!
Tortellini au Reblochon
Pour 2 personnes, il vous faudra : 1 paquet de Tortellini au reblochon de la marque Ecochard Traiteur, ½ reblochon, 250g de lardons, 10cl de crème fraîche
Dans une casserole, faire revenir les lardons.
Ajouter ensuite le reblochon coupé en morceaux.
Laisser fondre le fromage, et en fin de cuisson, ajouter la crème fraîche. Laisser mijoter à feu très doux.
Dans une autre casserole, faire frémir de l’eau salée.
A ébullition, ajouter les tortellini au reblochon. Laisser cuire 6 minutes conformément aux indications du paquet.
Egoutter.
Servir dans 2 assiettes et napper de la sauce aux lardons et reblochon.
Cette sauce aux saveurs savoyardes ne fait que sublimer les tortellini au reblochon Ecochard traiteur.
Cette recette est un pur délice, de l’avis général !!!
Bonne journée à toutes et tous ! Couvrez vous, il fait un froid polaire...........