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18 janvier 2013 5 18 /01 /janvier /2013 07:33

 

Des tortellini au reblochon, cela vous dit ? C’est ma suggestion du jour !

Avec cette recette, j’ai envie de mettre de nouveau en avant mon partenaire Ecochard Traiteur. Leurs pâtes, donc leurs tortellini sont fabriqués à Chambéry même, dans la zone de Chamnord pour ceux et celles qui connaissent la région… On ne peut pas faire plus local ?!!

 

Tortellini au Reblochon

 

Pour 2 personnes, il vous faudra : 1 paquet de Tortellini au reblochon de la marque Ecochard Traiteur, ½ reblochon, 250g de lardons, 10cl de crème fraîche

 

Tortellini au Reblochon

 

Dans une casserole, faire revenir les lardons.

 

Tortellini au Reblochon 2

 

Ajouter ensuite le reblochon coupé en morceaux.

 

Tortellini au Reblochon 3

 

Laisser fondre le fromage, et en fin de cuisson, ajouter la crème fraîche. Laisser mijoter à feu très doux.

 

Dans une autre casserole, faire frémir de l’eau salée.

 

Tortellini au Reblochon 4

 

A ébullition, ajouter les tortellini au reblochon. Laisser cuire 6 minutes conformément aux indications du paquet.

Egoutter.

Servir dans 2 assiettes et napper de la sauce aux lardons et reblochon.

 

Tortellini au Reblochon 5

 

Cette sauce aux saveurs savoyardes ne fait que sublimer les tortellini au reblochon Ecochard traiteur.

Cette recette est un pur délice, de l’avis général !!!

 

Bonne journée à toutes et tous ! Couvrez vous, il fait un froid polaire...........

 

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commentaires

barbara 27/01/2013 14:29

wahouuuu ça j'adore !!!!! bisous

Sandrine 29/01/2013 11:15



Et comment! Doublement gourmand: du reblochon dans les tortellinis et dans la sauce!!!!


bonne journée



Marie-Hélène 19/01/2013 21:07

Oui le froid polaire il est là ! mais même sans ce froid ce plat est à faire tellement il me plait ! bisous

Sandrine 20/01/2013 07:53



Une recette pour toute l'année, mais en cet hiver rigoureux, on l'apprécie encore davantage!!!


bises bien fraiches



Nathalie 18/01/2013 19:25

Une jolie recette pour lutter contre le froid !! Bonne soirée !!

Sandrine 19/01/2013 20:07



C'est exactement cela, les recettes au fromage sont réconfortantes par ce froid hivernal!


belle soirée, bises



fanfan 18/01/2013 17:31

au reblochon,je crois que j'en ai jamais vu encore par chez moi!!!

Sandrine 19/01/2013 20:07



C'est bien bête, car ces tortellinis sont excellents, et avec cette sauce, encore meilleurs!!!!


bises hivernales



Louloute 18/01/2013 17:11

rohhhh malheureusement je dois passer mon tour car j'ai vécu une mauvaise expérience avec les tortelleni mais j'en profite pour te faire un gros bisous et te souhaiter un très bon week-end !

Sandrine 19/01/2013 20:04



Une mauvaise expérience reste une mauvaise expérience, mais il ne faut pas rester sur un mauvais souvenir, je t'invite à réessayer.... Cette recette est simple, rapide et tellement savoureuse!


bises, bonne soirée



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  • : Dine avec Sandrine souhaite faire rimer convivialité et partage. Dine avec Sandrine aime proposer des recettes simples accessibles à toutes et tous. Dine avec Sandrine utilise les Flexipan, ces moules en silicone et fil de verre qui facilitent la cuisine. Dine avec Sandrine a le Cook'in, extraordinaire robot ménager, comme assisrtant culinaire.
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  • Sandrine
  • Ma passion, la cuisine! Je suis animatrice d'ateliers culinaires et conseillère Demarle. Je souhaite vous faire partager mes recettes, mes trucs et astuces, les Flexipan, le Cook'in et tout le catalogue!
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L'Atelier Culinaire Demarle

printemps été 2013

 

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Animatrice d'Ateliers Culinaires Guy Demarle en Savoie, sur Chambéry et environs, j'en organise, ponctuellement, à mon domicile.

Ces RDV sont des moments de partage et de convialité. On  cuisine des recettes ensemble, que l'on déguste ensuite.

Pour une meilleure organisation de ces soirées, il est vivement recommandé de s'inscrire. Dans la rubrique "Contact", faites moi savoir votre envie d'y participer, en réponse à votre mail, je vous donnerai tous les renseignements liés à cet Atelier (l'adresse du RDV, notamment).

 

 

Vous êtes intéressés, envoyez moi un mail afin que je vous renseigne sur le lieu de l'Atelier Culinaire, et dès lors, je prends note de votre présence à l'Atelier Culinaire.

Naturellement, je suis disponible pour répondre à vos questions: dineavecsandrine@hotmail.fr!

   

Vous souhaitez accueillir vos amies autour d'un Atelier Culinaire, mettons nous en contact afin d'organiser ce RDV, placé sous le signe de la convivialité et de la gourmandise...

Contactez-moi: dineavecsandrine@hotmail.fr. Ensemble, nous mettrons en place ce RDV, qui vous permettra aussi de gagner un cadeau!

 

 


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