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24 mai 2013 5 24 /05 /mai /2013 07:29

 

Dimanche, nous fêterons les mamans, à cette occasion, je vous propose une petite entrée vite préparée, mais très savoureuse... J'ai récupéré cette recette chez miss Cocotte : http://misscocotteetsespetits.over-blog.com.... Et nous avons tous apprécié ces perles au saumon !

 

Verrines de Perles au Saumon fumé

 

Verrines de Perles au Saumon 5

Verrines de Perles au Saumon 6

 

Pour 4 personnes : 100g de perles (ce sont des pâtes en forme de petites billes), 4 tranches de saumon fumé, quelques œufs de saumon, 2 petits pots de fromage blanc, soit 200g, 1 échalote ou 1 oignon, le jus d'un citron, aneth, huile d'olive, sel, poivre

 

Verrines de Perles au Saumon

 

Faire cuire les perles selon les indications du paquet. Les égoutter et les mettre dans un saladier avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Eplucher l'échalote ou l'oignon et l'émincer très finement.

 

Verrines de Perles au Saumon 2

 

L'ajouter aux perles. Saler. Poivrer. Mélanger.

Dans un autre saladier, mélanger le fromage blanc, le saumon fumé coupé en petits morceaux et les œufs de saumon. Ajouter le jus de citron et l 'aneth ciselé.

Dans vos verrines, alterner une couche de perles, une couche de fromage blanc au saumon.

 

Verrines de Perles au Saumon 3

 

Terminer par une couche de fromage blanc au saumon. Et décorer à votre guise.

 

Verrines de Perles au Saumon 4

 

Placer au frais 2 heures.

 

Manger bien frais et bon appétit à vous !!!

 

Verrines de Perles au Saumon 7

 

Nous avons beaucoup apprécié... Je les ai refaites, et pour les enfants, je n'ai pas mis d'échalote ou oignon et j'ai remplacé le saumon par du surimi (moins onéreux et davantage apprécié par les petits!!!)

 

Belle journée à toutes et tous.

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Published by Sandrine - dans Entrées
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commentaires

Marie 25/06/2013 13:29

Perle du japon , on en trouve pas partout par contre a voir par ici c'est bon et ca change , merci Sandrine.Bisous

Sandrine 25/06/2013 15:53



C'est moi qui te remercie....


Bisous



floencuisine 25/05/2013 11:16

des verrines a tester

Sandrine 25/05/2013 15:12



Avec plaisir et tu me diras....


Bon samedi



Karine D. 24/05/2013 21:44

Très sympathique ces verrines ! Un régal !
Bis

Sandrine 25/05/2013 10:06



Simples, rapides et savoureuses!


Bon samedi



fanfan 24/05/2013 18:54

merci ma belle!!!!
nous aussi on avait adoré!!! t chez nous les enfants adorent le saumon lol.. donc pas eu besoin de mettre du crabe!!
bonne soirée
bisous

Sandrine 25/05/2013 09:59



Du crabe!!! Tu es optimiste... Y a t il du crabe dans le surimi??? Je rigole mais pas tant que ça en vérité. Toujours est il que mes filles adorent!!!


bises, bon samedi



kitchenette 24/05/2013 18:25

Sympa cette petite entrée .. Je n'ai jamais cuisiné ces petites perles, je n'ai jamais su ce que je pouvais en faire, me voici maintenant fixée !! hihihi
bisousss ma belle et bon w.e
kiki

Sandrine 25/05/2013 09:57



C'est une idée, mais tu peux la décliner avec des crevettes, quelques dés de tomates..... Pour moi, ces verrines sont meilleures avec du poisson, mais c'est une question de goût!!!


bises



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  • Ma passion, la cuisine! Je suis animatrice d'ateliers culinaires et conseillère Demarle. Je souhaite vous faire partager mes recettes, mes trucs et astuces, les Flexipan, le Cook'in et tout le catalogue!
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L'Atelier Culinaire Demarle

printemps été 2013

 

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Animatrice d'Ateliers Culinaires Guy Demarle en Savoie, sur Chambéry et environs, j'en organise, ponctuellement, à mon domicile.

Ces RDV sont des moments de partage et de convialité. On  cuisine des recettes ensemble, que l'on déguste ensuite.

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Vous êtes intéressés, envoyez moi un mail afin que je vous renseigne sur le lieu de l'Atelier Culinaire, et dès lors, je prends note de votre présence à l'Atelier Culinaire.

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Contactez-moi: dineavecsandrine@hotmail.fr. Ensemble, nous mettrons en place ce RDV, qui vous permettra aussi de gagner un cadeau!

 

 


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