750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 mars 2013 6 30 /03 /mars /2013 07:17

 

Demain Pâques, il est encore temps de préparer de bons et jolis chocolats à croquer. Pour l'occasion, je mets à l'honneur Barbara, et je lui remets même une toque pour ses palets feuilletés. Regardez les, ils ne demandent qu'à être dévorés.

 

palets feuilletés pralinés de barbara de babakitchen

 

Elle les a réalisés après avoir vu la recette ici : Des Palets Feuilletés Pralinés

 

Si comme elle, vous aimez une recette extraite de Dine avec Sandrine, prenez plaisir à la tester, et postez moi une petite photo.... A votre tour, vous serez toqué !!!

 

Merci encore à toi, Barbara pour avoir eu confiance, et avoir testé ces palets feuilletés pralinés exquis !

 

Bon samedi, et, à l'occasion, allez faire un tour chez Barbara, vous y trouverez de nombreuses recettes bien appétissantes... C'est ici : http://www.babakitchen.be

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Bravo à toutes les deux !
Répondre
S
<br /> <br /> Merci!!!<br /> <br /> <br /> Et un grand merci pour tes visites....<br /> <br /> <br /> Bises, Dine avec Sandrine<br /> <br /> <br /> <br />
K
très belle mise à l'honneur félicitation
Répondre
S
<br /> <br /> Merci! Et merci à toi pour ta fidélité, bises<br /> <br /> <br /> <br />
A
bravooooo Barbara
Répondre
S
<br /> <br /> Et merci à toi pour ta fidélité!<br /> <br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
B
hoooooooooooo merci sandrine, voila qui fait bien plaisir !! bisous
Répondre
S
<br /> <br /> Merci à toi pour ta confiance!!!! Renouvelles l'expérience quand tu veux!!!<br /> <br /> <br /> bises, bon lundi férié<br /> <br /> <br /> <br />
M
de beau palés ,hummm je croquerais bien dedans bizzz
Répondre
S
<br /> <br /> Et que je te comprends, ils sont pas mauvais du tout!!!<br /> <br /> <br /> bises, bon lundi férié<br /> <br /> <br /> <br />

Dine Avec Sandrine

  • : Dine avec Sandrine
  • : Dine avec Sandrine souhaite faire rimer convivialité et partage. Dine avec Sandrine aime proposer des recettes simples accessibles à toutes et tous. Dine avec Sandrine utilise les Flexipan, ces moules en silicone et fil de verre qui facilitent la cuisine. Dine avec Sandrine a le Cook'in, extraordinaire robot ménager, comme assisrtant culinaire.
  • Contact

Qui Suis-Je?

  • Sandrine
  • Ma passion, la cuisine! Je suis animatrice d'ateliers culinaires et conseillère Demarle. Je souhaite vous faire partager mes recettes, mes trucs et astuces, les Flexipan, le Cook'in et tout le catalogue!
  • Ma passion, la cuisine! Je suis animatrice d'ateliers culinaires et conseillère Demarle. Je souhaite vous faire partager mes recettes, mes trucs et astuces, les Flexipan, le Cook'in et tout le catalogue!

L'Atelier Culinaire Demarle

printemps été 2013

 

                                                                                                                 link         

 

                                                                                

 

 

 

Animatrice d'Ateliers Culinaires Guy Demarle en Savoie, sur Chambéry et environs, j'en organise, ponctuellement, à mon domicile.

Ces RDV sont des moments de partage et de convialité. On  cuisine des recettes ensemble, que l'on déguste ensuite.

Pour une meilleure organisation de ces soirées, il est vivement recommandé de s'inscrire. Dans la rubrique "Contact", faites moi savoir votre envie d'y participer, en réponse à votre mail, je vous donnerai tous les renseignements liés à cet Atelier (l'adresse du RDV, notamment).

 

 

Vous êtes intéressés, envoyez moi un mail afin que je vous renseigne sur le lieu de l'Atelier Culinaire, et dès lors, je prends note de votre présence à l'Atelier Culinaire.

Naturellement, je suis disponible pour répondre à vos questions: dineavecsandrine@hotmail.fr!

   

Vous souhaitez accueillir vos amies autour d'un Atelier Culinaire, mettons nous en contact afin d'organiser ce RDV, placé sous le signe de la convivialité et de la gourmandise...

Contactez-moi: dineavecsandrine@hotmail.fr. Ensemble, nous mettrons en place ce RDV, qui vous permettra aussi de gagner un cadeau!

 

 


Recherche

Mes Fabrications Maison

comme la pâte à tartiner ChocoNoisettes, la pâte à tartiner au Spéculoos, le Caramel au beurre salé, les Cannelés, les Financiers, les Cookies, les Pasteis de Nata, la Brioche et bien d'autres encore.... sont disponibles à la demande! Contactez-moi.

Je peux aussi préparer des paniers gourmands...

Je peux également confectionner vos gâteaux d'anniversaire, vos buffets apéritifs, dinatoires, des repas en amoureux... Tout est envisageable, il suffit de prendre contact avec moi via Dine avec Sandrine.

Ma Bibliothèque Gourmande

-Les Cakes de Sophie de Sophie Dudemaine, et un peu près tous ses livres.

-Les Mijotés de Christophe Felder.

-Classiques faciles de Camille Le Foll.

-Petits Délices à grignoter du bout des doigts chez Tana éditions.

-La collection "Craquez pour..." chez Mango.

-Le meilleur de la Cuisine Marocaine de Fatéma Hal.

-Gourmandises so British! de Stéphane Glacier.

-Burgers faits maison de Sandra Mahut.

-Nestlé dessert, Le Livre aux Editions Culinaires.

-Cuisine comme à Lisbonne de Tessa Kiros.

-Portugal de Mario de Castro.

Mes Petits Commerçants

 

 

Mon Primeur, Ben et Fils, que je trouve au Marché des Halles à Chambéry. Toujours le sourire, et toujours de bons conseils!

 

Mon Primeur

 

Mon Primeur 2

 

Mon Charcutier, Au Torchon Rouge chez Jojo, toujours présent au Marché des Halles à Chambéry. Une équipe aimable et souriante au service de sa clientèle...

 

Mon Charcutier

 

Mon Fournisseur de Produits Locaux, la Maison Pineau, basé à Magland. Une arche d'excellents produits artisanaux, à découvrir absolument!!!

Mes Partenaires

  www.écochard.com:  link

LOGO ECOCHARD 100mm     

 

  www.lotusbakeries.com:  link

logo-lotus.png

 

www.kikkoman.fr:  link 

  Corporate Logo without claim copie

 

www.nature-régions.com:  link

www.terre2crete.com: link

 

logo terre2crete

 

www.stdalfour.fr:  link

 

Saint Dalfour