J'ai trouvé cette recette lors d'une de mes ballades culinaires sur le net, ici : http://www.cuisimiam.fr. Je vous invite à aller y retrouver la recette, elle y est expliquée accompagnée de schémas très représentatifs....
En attendant, ce feuilleté maison est un régal qui a plu aux petites comme aux grands. Nous avons littéralement dévoré ce feuilleté, si bien que un pour 4 a semblé un peu juste !!!!!
Feuilleté Jambon Fromage
1 rouleau de pâte feuilletée, 6 tranches de jambon blanc, 12 tranches de fromage à raclette, 2 cuillères à café de moutarde, un peu de lait
Couper les tranches de jambon en 2.
Préchauffer le four à 180°C.
Étaler la pâte feuilletée sur votre Silpain, elle même posée sur la plaque perforée.. Étaler sur le deuxième tiers la moutarde.
Sur le rectangle de moutarde, poser des moitiés de jambon tout du long,
puis des carrés de fromage,
puis de nouveau jambon, puis fromage, puis encore une fois jambon et fromage pour finir avec du jambon.
Tailler dans la pâte feuilletée non recouverte des bandelettes horizontales.
Les replier en les faisant se croiser au dessus de la garniture.
Badigeonner avec un peu de lait
et enfourner 30 minutes environ jusqu'à ce que le feuilleté soit doré.
Servir chaud !!!
Régalez vous comme on s'est régalés!!!!