Les crozets, vous connaissez ? Ce sont des petites pâtes coupées en carrés. Les crozets sont savoyards.
Je vous propose de découvrir mon gratin de crozets très régional, composé de vin blanc de Savoie, de préférence, et de reblochon…
Gratin de Crozets
Pour 6 personnes : prévoir 400g de crozets, 1 reblochon, 2 cuillères à soupe de persil, 10cl de vin blanc sec, 20cl de crème fraîche, sel, poivre
Faire cuire les crozets dans un grand volume d’eau bouillante salée 15 minutes. Les égoutter.
Dans une casserole, verser les 10cl de vin blanc, la crème. Ajouter le reblochon coupé en petits morceaux. Cuire à feu doux jusqu’à complète dissolution des morceaux de fromage.
Mélanger régulièrement. Ajouter les cuillères à soupe de persil haché. Mélanger.
Préchauffer le four à 210°C.
Graisser un plat à gratin, y verser les crozets égouttés,
et recouvrir de la sauce au reblochon.
Faire gratiner 15 minutes.
C’est prêt, dégustez bien chaud !
Passez une agréable journée !
Vous êtes chaque jour plus nombreux à suivre les recettes de « Dine avec Sandrine », j’en suis ravie ! Je vous remercie toutes et tous. Grâce à vous, cette nouvelle aventure tentée sur le net est un réel plaisir au quotidien.