La recette que je vous confie aujourd’hui est excellente pour ne pas dire plus !!!!
Brownie aux pépites de nougatine
Pour le moule tablette : 200g de chocolat, 150g de beurre mou, 150g de sucre, 3 œufs, 100g de farine, 90g de pépites de nougatine
Préchauffer le four à 180°C. Placer le moule sur la plaque perforée.
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Dans un cul de poule, mélanger le beurre mou et le sucre en poudre.
Incorporer les œufs un à un, puis ajouter la farine.
Verser dessus le chocolat fondu en remuant vivement.
Verser les pépites de nougatine et mélanger à la spatule afin d’obtenir une pâte homogène.
Verser dans votre moule tablette.
Lisser la surface en tapotant la plaque perforée sur votre plan de travail.
Enfourner 15 minutes.
Laisser tiédir avant de démouler….
Ce brownie peut s’accompagner d’une crème anglaise vanillée, mais je crois vraiment qu’il se suffit à lui-même, il est tellement divinement bon !
Testez-le, vous n’y résisterez pas non plus !!
Bon dimanche à toutes et tous, mais honnêtement, chez nous, il fait un temps à rester cocooné sous sa couette!!!! C'est le déluge! Pluie mêlée de neige et beaucoup de vent!!! L'hiver est là!