Il y a peu, j’ai acheté du beurre de cacahuètes pour agrémenter des crêpes ou des gaufres… Mais pas de chance, personne n’aime à la maison ?!
Du coup, il m’a fallu trouver une idée pour ne pas laisser cette pâte à tartiner s’abîmer et faire en sorte que tout le monde en mange. Une recette de brownies a su satisfaire ma demande… Et tout le monde a aimé, sans deviner la présence du beurre de cacahuètes !
Brownies au Beurre de Cacahuètes
Pour un brownies cuit dans le moule Tablette : 220g de beurre mou, 180g de sucre, 3 œufs, 170g de beurre de cacahuètes, 2 cuillères à café de vanille liquide, 130g de farine, 70g de maïzena, 150g de chocolat noir
Préchauffer le four à 180°C. Poser votre moule sur la plaque perforée.
Battre le beurre avec le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.
Ajouter les œufs
et le beurre de cacahuètes.
Fouetter de nouveau.
Ajouter la vanille, la farine et la maïzena.
Ajouter le chocolat coupé en petits morceaux.
Mélanger bien le tout.
Verser dans le moule tablette et enfourner 35 minutes.
Démouler tiède.
Savourez…
Alors votre avis ?