Il y a peu, je vous proposais la recette d'un feuilleté jambon fromage (recette ici : Le Feuilleté Jambon Fromage ) qui nous avait beaucoup plu. J'ai déjà voulu le refaire, mais autrement, histoire de varier les plaisirs, voyez un peu cela :
Feuilleté au Thon à la Tomate
1 rouleau de pâte feuilletée, 3 boîtes de thon à la tomate, 2 boules de mozzarella, un peu de lait
Couper la mozzarella en tranches fines.
Préchauffer le four à 180°C.
Étaler la pâte feuilletée sur votre Silpain, elle même posée sur la plaque perforée. Étaler au milieu le thon à la tomate, de manière à faire un rectangle.
Sur le thon, disposer les tranches de mozzarella de manière à recouvrir complètement le thon à la tomate.
Tailler dans la pâte feuilletée non recouverte des bandelettes horizontales.
Les replier en les faisant se croiser au dessus de la garniture.
Badigeonner avec un peu de lait
et enfourner 30 minutes environ jusqu'à ce que le feuilleté soit doré.
Servir chaud !!!
Accompagné d'une petite salade verte, ce feuilleté est à tomber.....
Mon mari et mes filles ont préféré celui ci garni au thon à la tomate..... Pour ma part, j'aime beaucoup les deux, mais si je devais choisir, je trouve que celui au jambon a plus de caractère, cela grâce à la moutarde !!!
Bon vendredi, dernier jour avant le weekend !!!!