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8 avril 2013 1 08 /04 /avril /2013 07:22

 

Aujourd'hui, en ce début de semaine, je vous propose mon plat de gigot d'agneau dégusté le dimanche de Pâques. Nous nous sommes régalés, et cette recette ne demande pas beaucoup de préparation. Idéal, car nous pouvons aussi profiter des invités !!!!

 

Gigot d'Agneau au Pommes boulangères

 

1 gigot d'agneau de 1,8 kg environ, 8 grosses pommes de terre, quelques gousses d'ail à piquer dans le gigot, thym, 50g de beurre, sel, poivre

 

Gigot d'agneau aux pommes boulangères 2

 

Préchauffer le four à 210°C.

Peler, laver, sécher et tailler les pommes de terre en rondelles fines. Les disposer dans le fond du plat à gratin.

 

Gigot d'agneau aux pommes boulangères

 

Parsemer quelques copeaux de beurre.

Déposer le gigot et enfourner.

Après 15 minutes, retourner le gigot.

Laisser cuire encore 15 minutes et le retourner de nouveau.

Baisser le thermostat à 180°C, et laisser cuire 40 minutes.

Retourner le gigot, éteindre le four et laisser le gigot dans le four encore 10 minutes.

 

Bon appétit !!!! Le gigot est rosé et les pommes de terre fondantes.... Régalez vous !

 

Gigot d'agneau aux pommes boulangères 3

 

Cette fois, j'ignore où j'avais la tête, mais j'ai zappé l'étape des photos ou presque.... Je m'en excuse!!!!

 

Très bonne journée à toutes et tous !

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Published by Sandrine - dans Viandes
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commentaires

barbara 12/04/2013 07:33

pas grave pour les photos, celles que tu nous montres sont déjà super !! bises

Sandrine 12/04/2013 15:31



Je te remercie pour ton indulgence. Avec les invités et le repas à gérer, j'en ai oublié les photos...


Bises et à très bientôt



Miss Calou 09/04/2013 14:30

Joli plat dominical!!!Bises.

Sandrine 10/04/2013 08:03



Dominical, je ne sais pas, mais familial, c'est sûr!!!


Bonne journée, encore sous la pluie ici!



dany sailly 09/04/2013 08:52

Tiens tu étais à notre table à Pâques c'est exactement le plat que j'ai fait hihihihihi eh oui c'est un regal absolu bon mardi

Sandrine 09/04/2013 17:57



Oui, oui, j'étais bien là, toute discrète, mais qu'est ce que je me suis régalée....


Bises



Patricia 09/04/2013 08:08

Une découverte pour moi !
Je te souhaite un bon mardi, Bisous, Patricia

Sandrine 09/04/2013 17:57



J'espère une bonne découverte!!!


bises, à très vite



Mapopotte 08/04/2013 22:14

euh là, j'passe mon tour, je n'aime pas l'agneau ... Bonne soirée !

Sandrine 09/04/2013 17:53



Dommage, c'est si bon! Enfin, c'est une question de goût!!!


Reviens demain, ce sera une recette sucrée à base de chocolat.... Je sais que tu aimes, hi, hi!


bises



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  • : Dine avec Sandrine souhaite faire rimer convivialité et partage. Dine avec Sandrine aime proposer des recettes simples accessibles à toutes et tous. Dine avec Sandrine utilise les Flexipan, ces moules en silicone et fil de verre qui facilitent la cuisine. Dine avec Sandrine a le Cook'in, extraordinaire robot ménager, comme assisrtant culinaire.
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  • Ma passion, la cuisine! Je suis animatrice d'ateliers culinaires et conseillère Demarle. Je souhaite vous faire partager mes recettes, mes trucs et astuces, les Flexipan, le Cook'in et tout le catalogue!
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L'Atelier Culinaire Demarle

printemps été 2013

 

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Animatrice d'Ateliers Culinaires Guy Demarle en Savoie, sur Chambéry et environs, j'en organise, ponctuellement, à mon domicile.

Ces RDV sont des moments de partage et de convialité. On  cuisine des recettes ensemble, que l'on déguste ensuite.

Pour une meilleure organisation de ces soirées, il est vivement recommandé de s'inscrire. Dans la rubrique "Contact", faites moi savoir votre envie d'y participer, en réponse à votre mail, je vous donnerai tous les renseignements liés à cet Atelier (l'adresse du RDV, notamment).

 

 

Vous êtes intéressés, envoyez moi un mail afin que je vous renseigne sur le lieu de l'Atelier Culinaire, et dès lors, je prends note de votre présence à l'Atelier Culinaire.

Naturellement, je suis disponible pour répondre à vos questions: dineavecsandrine@hotmail.fr!

   

Vous souhaitez accueillir vos amies autour d'un Atelier Culinaire, mettons nous en contact afin d'organiser ce RDV, placé sous le signe de la convivialité et de la gourmandise...

Contactez-moi: dineavecsandrine@hotmail.fr. Ensemble, nous mettrons en place ce RDV, qui vous permettra aussi de gagner un cadeau!

 

 


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