Envie d’ailleurs, alors je vous ai mitonné du poulet au citron, parfumé et épicé à souhait. Découvrez plutôt !
Poulet au Citron
Pour 4 personnes : 4 cuisses de poulet, 3 gousses d’ail, 1 oignon ,huile d’olive Terre2Crète: http://www.terre2crete.com,
coriandre, persil, gingembre, paprika, cannelle, 1 bouillon cube, 2 citrons, 200g d’olives vertes
Dans une cocotte, faire revenir les cuisses de poulet et les faire dorer sur toutes leurs faces.
Eplucher et émincer l’oignon et les gousses d’ail. Les ajouter dans la cocotte.
Parsemer de coriandre, de persil, de gingembre, de paprika et de cannelle.
Emietter le bouillon cube et l’intégrer dans la cocotte avec 25cl d’eau.
Saler. Poivrer.
Couvrir et laisser mijoter 45 minutes.
Puis ajouter les olives.
Laver les citrons, les couper en 8, les ajouter à la cocotte. Laisser mijoter 15 minutes supplémentaires.
Servir bien chaud avec de la semoule.
Ce plat délicatement parfumé a été apprécié des petits et des grands ! A refaire, c’est évident.
Belle journée à toutes et tous !