Je vous propose un plat du jour avec très peu de temps passé en cuisine, cela vous tente ? C’est parti…
Sauté de Porc aux Haricots
Pour 6 personnes: 1 kg de sauté de porc, 500g de haricots rouges, 3 grosses carottes, 2 tomates, 1 oignon, huile d’olive, sel, poivre, thym, laurier
Faire revenir les morceaux de viande dans l’huile d’olive Terre2Crète (http://www.terre2crete.com).
Ajouter les carottes coupées en rondelles, l’oignon émincé, les tomates coupées en morceaux,
les haricots rouges préalablement rincés et égouttés.
Assaisonner.
Couvrir d’eau chaude et faire cuire 2 heure 30.
Tous les ¾ d’heure, vérifier que viande et haricots soient toujours recouverts d’eau… En rajouter, s’il n’y en a pas suffisamment.
Servir bien chaud.
Très bon appétit………… Et très bonne semaine!