Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 mai 2013 6 25 /05 /mai /2013 07:48

 

Encore une petite idée apéritive pour demain, jour de la fête des mères.... Et je vous la donne par le biais de la toque du jour décernée à Chantal, l'amie de mes parents, fidèles à Dine avec Sandrine.

Elle a aimé et réalisé les petites verrines de crème de chorizo. Regardez un peu comme elles sont appétissantes :

 

verrines au chorizo de Chantal Appertet

 

Avec cette recette que vous pouvez retrouver toutes et tous ici : Verrines de Crème de Chorizo , Chantal reçoit sa deuxième toque. Elle avait précédemment testé mon velouté de brocolis (ici : La Toque du Jour: Chantal ).

 

Je te remercie Chantal pour ta fidélité à mes parents, à Dine avec Sandrine, et j'attends avec plaisir tes nouveaux essais culinaires.....

 

Bon weekend, et profitez de vos mamans.............

Partager cet article

Repost 0
Published by Sandrine - dans La Toque du Jour
commenter cet article

commentaires

Marie 02/06/2013 12:31

Belle reproduction.....!Bon dimanche Chantal et Sandrine

Sandrine 03/06/2013 18:10



Merci Marie. Bonne semaine à toi, biz



country 74 27/05/2013 20:21

bonsoir Sandrine,
Nous rentrons à l'instant de Lorraine. Un grand merci pour cette nouvelle distinction, je suis très contente d'être à nouveau "toquée".
bonne soirée.
bizzzzzzzzzzzz.
Chantal

Sandrine 28/05/2013 10:01



Mais je t'en prie, c'est moi qui suis ravie que tu suives mes aventures culinaires jusqu'à tester quelques une de mes recettes!


bises à toi et Pierre



vikki 27/05/2013 17:46

bravo a vous deux !
bises

Sandrine 28/05/2013 09:54



Merci Vikki, la voyageuse!



Mapopotte 27/05/2013 10:23

bravo à toutes les deux !!

Sandrine 27/05/2013 11:20



Merci ma belle!


Bonne journée



émilie 26/05/2013 10:11

superbe recette!

Sandrine 27/05/2013 10:07



Merci!!!!!!!!


A très vite, Emilie



Dine Avec Sandrine

  • : Dine avec Sandrine
  • Dine avec Sandrine
  • : Dine avec Sandrine souhaite faire rimer convivialité et partage. Dine avec Sandrine aime proposer des recettes simples accessibles à toutes et tous. Dine avec Sandrine utilise les Flexipan, ces moules en silicone et fil de verre qui facilitent la cuisine. Dine avec Sandrine a le Cook'in, extraordinaire robot ménager, comme assisrtant culinaire.
  • Contact

Qui Suis-Je?

  • Sandrine
  • Ma passion, la cuisine! Je suis animatrice d'ateliers culinaires et conseillère Demarle. Je souhaite vous faire partager mes recettes, mes trucs et astuces, les Flexipan, le Cook'in et tout le catalogue!
  • Ma passion, la cuisine! Je suis animatrice d'ateliers culinaires et conseillère Demarle. Je souhaite vous faire partager mes recettes, mes trucs et astuces, les Flexipan, le Cook'in et tout le catalogue!

L'Atelier Culinaire Demarle

printemps été 2013

 

                                                                                                                 link         

 

                                                                                

 

 

 

Animatrice d'Ateliers Culinaires Guy Demarle en Savoie, sur Chambéry et environs, j'en organise, ponctuellement, à mon domicile.

Ces RDV sont des moments de partage et de convialité. On  cuisine des recettes ensemble, que l'on déguste ensuite.

Pour une meilleure organisation de ces soirées, il est vivement recommandé de s'inscrire. Dans la rubrique "Contact", faites moi savoir votre envie d'y participer, en réponse à votre mail, je vous donnerai tous les renseignements liés à cet Atelier (l'adresse du RDV, notamment).

 

 

Vous êtes intéressés, envoyez moi un mail afin que je vous renseigne sur le lieu de l'Atelier Culinaire, et dès lors, je prends note de votre présence à l'Atelier Culinaire.

Naturellement, je suis disponible pour répondre à vos questions: dineavecsandrine@hotmail.fr!

   

Vous souhaitez accueillir vos amies autour d'un Atelier Culinaire, mettons nous en contact afin d'organiser ce RDV, placé sous le signe de la convivialité et de la gourmandise...

Contactez-moi: dineavecsandrine@hotmail.fr. Ensemble, nous mettrons en place ce RDV, qui vous permettra aussi de gagner un cadeau!

 

 


Recherche

Mes Fabrications Maison

comme la pâte à tartiner ChocoNoisettes, la pâte à tartiner au Spéculoos, le Caramel au beurre salé, les Cannelés, les Financiers, les Cookies, les Pasteis de Nata, la Brioche et bien d'autres encore.... sont disponibles à la demande! Contactez-moi.

Je peux aussi préparer des paniers gourmands...

Je peux également confectionner vos gâteaux d'anniversaire, vos buffets apéritifs, dinatoires, des repas en amoureux... Tout est envisageable, il suffit de prendre contact avec moi via Dine avec Sandrine.

Ma Bibliothèque Gourmande

-Les Cakes de Sophie de Sophie Dudemaine, et un peu près tous ses livres.

-Les Mijotés de Christophe Felder.

-Classiques faciles de Camille Le Foll.

-Petits Délices à grignoter du bout des doigts chez Tana éditions.

-La collection "Craquez pour..." chez Mango.

-Le meilleur de la Cuisine Marocaine de Fatéma Hal.

-Gourmandises so British! de Stéphane Glacier.

-Burgers faits maison de Sandra Mahut.

-Nestlé dessert, Le Livre aux Editions Culinaires.

-Cuisine comme à Lisbonne de Tessa Kiros.

-Portugal de Mario de Castro.

Mes Petits Commerçants

 

 

Mon Primeur, Ben et Fils, que je trouve au Marché des Halles à Chambéry. Toujours le sourire, et toujours de bons conseils!

 

Mon Primeur

 

Mon Primeur 2

 

Mon Charcutier, Au Torchon Rouge chez Jojo, toujours présent au Marché des Halles à Chambéry. Une équipe aimable et souriante au service de sa clientèle...

 

Mon Charcutier

 

Mon Fournisseur de Produits Locaux, la Maison Pineau, basé à Magland. Une arche d'excellents produits artisanaux, à découvrir absolument!!!

Mes Partenaires

  www.écochard.com:  link

LOGO ECOCHARD 100mm     

 

  www.lotusbakeries.com:  link

logo-lotus.png

 

www.kikkoman.fr:  link 

  Corporate Logo without claim copie

 

www.nature-régions.com:  link

www.terre2crete.com: link

 

logo terre2crete

 

www.stdalfour.fr:  link

 

Saint Dalfour