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3 septembre 2012 1 03 /09 /septembre /2012 07:21

Et si aujourd’hui, on partait sur une recette colorée ? Je vous propose une mijotée de poulet aux poivrons. Tentés ?

 

Poulet aux poivrons

 

Pour 4 personnes, prévoir : 4 à 6 morceaux de poulet selon les morceaux choisis (cela peut être des cuisses, des pilons, des hauts de cuisses, des ailes), 1 poivron vert, 1 rouge, 1 jaune, 1 oignon, de l’huile d’olive, 1 verre de vin rouge, sel, poivre, thym

 

Poulet aux Poivrons

 

Eplucher l’oignon. L’émincer.

Laver les poivrons, les couper en dés.

Mettre de coté.

Dans une cocotte, faire dorer les morceaux de poulet dans un peu d’huile d’olive.

 

Poulet aux Poivrons 2

 

Cette fois, je n’ai pris que des hauts de cuisse.

 

Ajouter l’oignon émincé, puis les poivrons coupés en dés. Mouiller avec le vin.

Laisser cuire à couvert 40 minutes environ. Saler. Poivrer. Parsemer de thym.

 

Poulet aux Poivrons 3

 

Excellent servi avec des pâtes ou du riz.

 

J’ai accompagné ce repas de gnocchis, et tout le monde a bien apprécié !!!

 

Poulet aux Poivrons 4

 

Je vous souhaite à toutes et tous une agréable journée!!!

 

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Published by Sandrine - dans Viandes
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commentaires

barbara 05/09/2012 11:53

délicieux, j'aurais pris des gnocchis aussi !! bonne apres midi

Méli 04/09/2012 20:10

De jolies couleurs pour ce plat savoureux!

@Puyfolaise85 04/09/2012 19:42

J'adore ces petits plats mijotés qui ne demandent pas des heures en cuisine. Je sens le poivron d'ici et j'adore ce légume. Avec des gnocchis, super. Bravo. Zou, dans mes favoris.
Gros bisous et bonne soirée.

Jaclyne Jacqueline Pascal 04/09/2012 17:51

Du gout de la couleur j'adore merci pour le partage Belle soirée

sandra 04/09/2012 10:53

excellent j'en ai les papilles qui frétillent!!!

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  • Ma passion, la cuisine! Je suis animatrice d'ateliers culinaires et conseillère Demarle. Je souhaite vous faire partager mes recettes, mes trucs et astuces, les Flexipan, le Cook'in et tout le catalogue!
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L'Atelier Culinaire Demarle

printemps été 2013

 

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Animatrice d'Ateliers Culinaires Guy Demarle en Savoie, sur Chambéry et environs, j'en organise, ponctuellement, à mon domicile.

Ces RDV sont des moments de partage et de convialité. On  cuisine des recettes ensemble, que l'on déguste ensuite.

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Vous êtes intéressés, envoyez moi un mail afin que je vous renseigne sur le lieu de l'Atelier Culinaire, et dès lors, je prends note de votre présence à l'Atelier Culinaire.

Naturellement, je suis disponible pour répondre à vos questions: dineavecsandrine@hotmail.fr!

   

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Contactez-moi: dineavecsandrine@hotmail.fr. Ensemble, nous mettrons en place ce RDV, qui vous permettra aussi de gagner un cadeau!

 

 


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