Une recette gourmande, très gourmande en ce début de printemps un peu frais.... Je vous propose une délicieuse tarte au Maroilles, recette trouvée dans le livre « Pizzas, quiches et cakes », collection -fait maison-, chez Hachette.
Tarte au Maroilles
une pâte brisée (recette maison faite au Cook'in, ici : Une tarte Bananes Chocolat ), ½ Maroilles, 2 petits suisses, 20cl de crème fraîche, 1oeuf, 1 cuillère à café de paprika
Préchauffer votre four à 180°C. Placer votre moule à tarte Silform sur la plaque perforée.
Couper le Maroilles en lamelles.
Étaler la pâte dans le moule et tapisser le fond de Maroilles.
Dans un bol, mélanger les petits suisses, la crème, l’œuf.
Verser ce mélange sur le Maroilles et saupoudrer de paprika.
Enfourner 30 minutes.
Déguster chaud, et régalez vous !
Belle journée à toutes et tous.