750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • Le nouveau catalogue est arrivé!!

    01 mars 2012 ( #Demarle )

    Nous l'attendions, il est là, le nouveau catalogue Printemps-Été est arrivé. Plein de nouveautés à découvrir comme le moule Yin Yang, les empreintes Coeurs châtaigne ou Noeuds Pap, de nouveaux accessoires, de nouveaux livres-chevalet, des retours au catalogue...

  • Un méli-mélo courgettes et mozzarella

    24 février 2012 ( #Accompagnements )

    Je ne sais pas vous, mais j’apprécie varier les plaisirs. Pour cela, j’essaie, je teste sans arrêt de nouvelles recettes. Toute la famille goûte, les petites comme les parents, et ensemble, nous validons ou non… Depuis que je suis conseillère et animatrice...

  • Des Tartelettes aux Carambars

    29 février 2012 ( #Desserts )

    La mode est aux recettes régressives, je ne fais pas exception à la tentation. J’ai essayé les tartelettes aux Carambars, et………. Trop, trop bon ! Je vous les recommande vivement d’autant qu’elles sont d’une simplicité stupéfiante à réaliser. Tartelettes...

  • Des mousses aux Spéculoos

    26 février 2012 ( #Desserts )

    En me promenant sur la toile il y a peu, j’avais retenu cette recette de mousses aux Spéculoos trouvée sur le blog de Maiwenn « La Main à la pâte ». Depuis, je l’ai testée et approuvée. En revanche, les proportions permettent vraiment de ne faire que...

  • Pyramides de Thon aux Asperges

    02 mars 2012 ( #Cakes salés - Flans - Gâteaux )

    J’aime cuisiner le thon au naturel. D’abord, rares sont les personnes qui n’aiment pas, et puis c’est très pratique, en conserve, nous en avons toujours dans nos placards… Un imprévu, un manque d’idées : le thon est souvent la solution. Alors si, en plus...

  • Le Pain Brioché

    04 mars 2012 ( #Pains - Brioches - Viennoiseries )

    Vous l’aurez compris, à la maison, nous aimons les sandwichs. Rappelez-vous les sandwichs rustiques improvisés un jour, à la demande de mon homme !! Pour rappel, vous pouvez cliquer ici: Sandwichs Rustiques ! Cette fois-ci, je vous propose de préparer...

  • Un Tajine d'agneau aux aubergines

    20 février 2012 ( #Viandes )

    Mon mari et moi adorons la viande d’agneau. Nous avons transmis notre goût à nos filles. Et, j’ai toujours aimé les aubergines, légumes décriés par beaucoup car connus, qu’à travers la célébrissime ratatouille. L’aubergine mérite d’être cuisinée pour...

  • L'Ananas Surprise

    07 mars 2012 ( #Desserts aux Fruits )

    Aujourd’hui, une recette sucrée facile à improviser lorsque du monde arrive sans prévenir et que vous décidez de leur proposer de manger un petit bout avec vous. Un dessert qui ravit petits et grands. On l’appelle l’Ananas surprise mais on pourrait tout...

  • Un Gâteau aux Pommes et Fromage blanc

    14 mars 2012 ( #Desserts aux Fruits )

    A la maison, nous avons toujours dans notre corbeille de fruits, des pommes. Parfois, elles sont dégustées en un temps record, à d’autres moments, tout le monde les boude ?! Je ne saurai pas dire pourquoi, toujours est-il que lorsqu’elles sont ignorées...

  • Une Tarte aux Ravioles et Saumon fumé

    16 mars 2012 ( #Tartes salées - Tourtes - Quiches )

    Je suis comme beaucoup, j’aime les recettes simples et savoureuses ! C’est sans doute pour cette raison que j’affectionne énormément cette tarte aux ravioles. Facile, rapide et bonne, que lui demander de plus ? Tarte aux Ravioles et Saumon fumé Il vous...

  • Un Parmentier de Confit de Canard

    19 mars 2012 ( #Viandes )

    Je souhaite que « Dine avec Sandrine » soit un blog de partage. Pour cela, je sollicite votre participation à toutes et tous… Si vous testez une ou plusieurs de mes recettes, faites-le savoir par vos commentaires, envoyez-moi vos photos, je les posterai...

  • Une Douceur aux Framboises

    21 mars 2012 ( #Desserts aux Fruits )

    Aujourd’hui, je vous propose une recette sucrée trouvée sur un autre blog culinaire, celui de Thermominoux. Je vais m’y promener de temps à autre… Quand j’ai aperçu ce dessert, j’ai craqué immédiatement. La framboise est incontestablement mon fruit préféré...

  • Des Fleurs de Thon

    23 mars 2012 ( #Cakes salés - Flans - Gâteaux )

    J’apprécie beaucoup le thon, vous le savez ! Au naturel, il autorise une multitude de recettes toutes aussi bonnes les unes que les autres. Pour moi qui aime varier les plaisirs au fil des recettes : il est un ingrédient phare. Ces fleurs de thon se mangent...

  • Ma Brioche Maison

    24 mars 2012 ( #Pains - Brioches - Viennoiseries )

    Savoir confectionner une bonne brioche était un rêve avant mon acquisition du Cook’in. J’essayais, j’échouais. Le Cook’in m’a permis de réaliser ce rêve… Préparer de bonnes brioches pour les petits-déjeuners dominicaux en famille est devenu chose facile....

  • M. Cook'in vous convie le 3 Avril

    27 mars 2012 ( #Demarle )

    Le Mardi 3 Avril à 18h30, À Chambéry, Venez découvrir le Cook’in : il va vous changer la cuisine !!! -Plus de 10 robots rassemblés en un seul pour une cuisine rapide et précise -Technologie de pointe avec la cuisson induction -Utilisation simple et intuitive...

  • Mes Roulés de Dinde Charcutière

    26 mars 2012 ( #Viandes )

    Aujourd’hui, j’ai envie de vous proposer une recette simple que vous pouvez accommoder, selon vos goûts, à l’infini. Ma version est au lard fumé et au reblochon ! Mais, vous pouvez varier le fromage : essayez avec des fromages comme la mozzarella ou fromage...

  • Mon Carré Fondant Chocolat Banane

    28 mars 2012 ( #Desserts au Chocolat )

    A la maison, nous craquons tous autant que les autres pour les desserts choco-bananes. Alors après la tarte au chocolat et à la banane que vous pouvez retrouver en cliquant ici: Une tarte Bananes Chocolat , je vous propose le carré fondant chocolat-bananes,...

  • Les Pasteis de Nata

    01 avril 2012 ( #Gourmandises sucrées )

    Les Pasteis de Nata, vous connaissez ? Ce sont des petites pâtisseries portugaises divines. Rien que pour elles, je suis ravie d’avoir, un jour, croisé le chemin de « monsieur mon mari ». Portugais, c’est lors de notre première virée dans son pays d’origine...

  • Un Brownies au Beurre de Cacahuètes

    04 avril 2012 ( #Desserts )

    Il y a peu, j’ai acheté du beurre de cacahuètes pour agrémenter des crêpes ou des gaufres… Mais pas de chance, personne n’aime à la maison ?! Du coup, il m’a fallu trouver une idée pour ne pas laisser cette pâte à tartiner s’abîmer et faire en sorte que...

  • Le Lapin à la Moutarde

    12 mars 2012 ( #Viandes )

    S’il y a une viande que je cuisine rarement, c’est bien le lapin. J’ignore pourquoi, mais son goût ravit peu mes papilles ?! En revanche, mes filles et mon mari l’apprécient beaucoup, alors de temps à autre, je me mets aux fourneaux pour un « bon » lapin...

  • Des Flans de Carottes

    06 avril 2012 ( #Accompagnements )

    Avec les empreintes Flexipan, les flans de légumes deviennent un jeu d’enfants. Plus besoin de cuisson au bain-marie, plus de stress au moment du démoulage… Et en plus, le catalogue Guy Demarle nous offre une multitude de formes, justes faites pour embellir...

  • Des Croques Jambon Courgette Livarot

    08 avril 2012 ( #Sandwichs - Croques - Paninis )

    JOYEUSES PAQUES A TOUTES ET TOUS!!!!! Pour changer du croque-monsieur classique, j’ai créé ce croque plein de saveurs. J’ai remplacé la tomate par de la courgette râpée, et le gruyère râpé par des tranches de Livarot. J’ai gardé le jambon blanc. Voyez...

  • Des Souris d'agneau aux Carottes fondantes

    09 avril 2012 ( #Viandes )

    Je ne vous proposerai pas de menu de Pâques, et pour cause, nous n’étions pas chez nous, et je n’étais pas aux fourneaux ?!…. N’empêche qu’en ce lundi pascal, j’ai envie de partager avec vous un plat qui me fait saliver, rien que d’y penser!!! Je vous...

  • Des Minis Madeleines au Chocolat

    11 avril 2012 ( #Gourmandises sucrées )

    Encore une petite gourmandise qui se dévore plutôt qu’elle ne se déguste... Aujourd’hui, envie d’un dessert rapide à réaliser, qui plaise, à coup sûr, à mes petites gourmandes, j’ai opté pour ces minis madeleines trouvées dans un livre « WeightWatchers...

  • Mes Lasagnes Saumon Epinards

    13 avril 2012 ( #Poisson et Fruits de mer )

    Aujourd’hui, j’ai envie de partager avec vous une recette que j’aime beaucoup. Elle est simple et rapide à préparer, et on se régale à chaque fois. C’est parti pour mes lasagnes saumon et épinards. Lasagnes Saumon Epinards Sur votre liste de courses,...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Dine Avec Sandrine

  • : Dine avec Sandrine
  • : Dine avec Sandrine souhaite faire rimer convivialité et partage. Dine avec Sandrine aime proposer des recettes simples accessibles à toutes et tous. Dine avec Sandrine utilise les Flexipan, ces moules en silicone et fil de verre qui facilitent la cuisine. Dine avec Sandrine a le Cook'in, extraordinaire robot ménager, comme assisrtant culinaire.
  • Contact

Qui Suis-Je?

  • Sandrine
  • Ma passion, la cuisine! Je suis animatrice d'ateliers culinaires et conseillère Demarle. Je souhaite vous faire partager mes recettes, mes trucs et astuces, les Flexipan, le Cook'in et tout le catalogue!
  • Ma passion, la cuisine! Je suis animatrice d'ateliers culinaires et conseillère Demarle. Je souhaite vous faire partager mes recettes, mes trucs et astuces, les Flexipan, le Cook'in et tout le catalogue!

L'Atelier Culinaire Demarle

printemps été 2013

 

                                                                                                                 link         

 

                                                                                

 

 

 

Animatrice d'Ateliers Culinaires Guy Demarle en Savoie, sur Chambéry et environs, j'en organise, ponctuellement, à mon domicile.

Ces RDV sont des moments de partage et de convialité. On  cuisine des recettes ensemble, que l'on déguste ensuite.

Pour une meilleure organisation de ces soirées, il est vivement recommandé de s'inscrire. Dans la rubrique "Contact", faites moi savoir votre envie d'y participer, en réponse à votre mail, je vous donnerai tous les renseignements liés à cet Atelier (l'adresse du RDV, notamment).

 

 

Vous êtes intéressés, envoyez moi un mail afin que je vous renseigne sur le lieu de l'Atelier Culinaire, et dès lors, je prends note de votre présence à l'Atelier Culinaire.

Naturellement, je suis disponible pour répondre à vos questions: dineavecsandrine@hotmail.fr!

   

Vous souhaitez accueillir vos amies autour d'un Atelier Culinaire, mettons nous en contact afin d'organiser ce RDV, placé sous le signe de la convivialité et de la gourmandise...

Contactez-moi: dineavecsandrine@hotmail.fr. Ensemble, nous mettrons en place ce RDV, qui vous permettra aussi de gagner un cadeau!

 

 


Recherche

Mes Fabrications Maison

comme la pâte à tartiner ChocoNoisettes, la pâte à tartiner au Spéculoos, le Caramel au beurre salé, les Cannelés, les Financiers, les Cookies, les Pasteis de Nata, la Brioche et bien d'autres encore.... sont disponibles à la demande! Contactez-moi.

Je peux aussi préparer des paniers gourmands...

Je peux également confectionner vos gâteaux d'anniversaire, vos buffets apéritifs, dinatoires, des repas en amoureux... Tout est envisageable, il suffit de prendre contact avec moi via Dine avec Sandrine.

Ma Bibliothèque Gourmande

-Les Cakes de Sophie de Sophie Dudemaine, et un peu près tous ses livres.

-Les Mijotés de Christophe Felder.

-Classiques faciles de Camille Le Foll.

-Petits Délices à grignoter du bout des doigts chez Tana éditions.

-La collection "Craquez pour..." chez Mango.

-Le meilleur de la Cuisine Marocaine de Fatéma Hal.

-Gourmandises so British! de Stéphane Glacier.

-Burgers faits maison de Sandra Mahut.

-Nestlé dessert, Le Livre aux Editions Culinaires.

-Cuisine comme à Lisbonne de Tessa Kiros.

-Portugal de Mario de Castro.

Mes Petits Commerçants

 

 

Mon Primeur, Ben et Fils, que je trouve au Marché des Halles à Chambéry. Toujours le sourire, et toujours de bons conseils!

 

Mon Primeur

 

Mon Primeur 2

 

Mon Charcutier, Au Torchon Rouge chez Jojo, toujours présent au Marché des Halles à Chambéry. Une équipe aimable et souriante au service de sa clientèle...

 

Mon Charcutier

 

Mon Fournisseur de Produits Locaux, la Maison Pineau, basé à Magland. Une arche d'excellents produits artisanaux, à découvrir absolument!!!

Mes Partenaires

  www.écochard.com:  link

LOGO ECOCHARD 100mm     

 

  www.lotusbakeries.com:  link

logo-lotus.png

 

www.kikkoman.fr:  link 

  Corporate Logo without claim copie

 

www.nature-régions.com:  link

www.terre2crete.com: link

 

logo terre2crete

 

www.stdalfour.fr:  link

 

Saint Dalfour