750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • Une Tarte aux Framboises et Mascarpone

    23 mai 2012 ( #Desserts aux Fruits )

    Je vous entends déjà me dire : « Encore un dessert aux framboises ! ». Et moi de vous répondre : « Désolée, mais j’aime trop les framboises pour ne pas tenter toutes les recettes que je trouve ?! » Cette fois, j’ai fait mienne une recette trouvée sur...

  • Des Tartelettes Amandine

    30 mai 2012 ( #Desserts )

    Aujourd’hui, je ne fais pas dans l’originalité, mais qu’importe, avec les classiques, on se régale toujours. Les tartelettes amandines que voici sont toujours appréciées… Tartelettes Amandine Pour 12 tartelettes, prévoir une pâte sablée, 125g de poudre...

  • Mon Parteniare Lotus

    06 juin 2012 ( #Mes Partenaires )

    J’avais sollicité la marque Lotus, les Spéculoos pour devenir mon partenaire… Je n’ai reçu aucune réponse de leur part, jusqu’à ce jour où j’ai eu l’agréable surprise de recevoir un petit paquet à mon domicile. Voyez un peu comme j’ai été gâtée: 150g...

  • Un Ragout de Mouton

    11 juin 2012 ( #Viandes )

    Si je vous dis que la recette du jour est un classique dans mes classeurs de cuisine depuis 1988, me croyez-vous ? En fait, je peux vous l’affirmer car j’ai l’habitude depuis toujours de noter, quand je teste puis valide une recette, la date où je l’ai...

  • La Toque du Jour: Cécile

    09 juin 2012 ( #La Toque du Jour )

    Ma brioche maison (la recette ici : Ma Brioche Maison ) a trouvé de nombreuses adeptes à en croire vos témoignages et vos photos. Il y a eu Sophie ( La Toque du Jour ), puis Christelle ( La Toque du Jour ). Aujourd’hui, c’est à Cécile, une fidèle de Dine...

  • Mon Crumble Spéculoos Framboises

    06 juin 2012 ( #Desserts aux Fruits )

    Mon nouveau partenaire Lotus a eu la gentillesse de m’envoyer une petite boite de miettes de Spéculoos, idéales pour préparer un crumble ! Je suis partie sur un crumble aux Framboises. Je me suis dit que l’acidité des fruits serait masquée par les Spéculoos…...

  • Délices soufflés de Brochet Sauce aux Crevettes

    13 juillet 2012 ( #Poisson et Fruits de mer )

    Vous connaissez mon goût pour les quenelles soufflées (retrouvez une de mes recettes précédentes, là : Mes Quenelles en gratin ). Cette fois, je vous propose de délices soufflés de brochet Ecochard Traiteur cuisinés avec une sauce aux crevettes. Simplement,...

  • Des Tartelettes macaronnées aux Framboises

    18 juillet 2012 ( #Desserts aux Fruits )

    Vous allez dire : encore un dessert à la framboise ?! Et je vous répondrai : Oups, oui, je m’en excuse mais j’adoooore les framboises, c’est mon péché mignon ! Je regrette de n’avoir pas de jardin pour en faire pousser à ma porte…. En même temps, je me...

  • Des Cuisses de Canard braisées au Vinaigre Balsamique

    04 juin 2012 ( #Viandes )

    Nous aimons beaucoup le canard, mais le plus souvent, nous mangeons des magrets cuisinés au grill. J’ai voulu changer, j’ai acheté des cuisses. Le résultat est convaincant même si je regrette que le temps de cuisson soit si long ?!!!!! Cuisses de Canard...

  • Une Entrecôte Sauce Ecahlotes

    02 juillet 2012 ( #Viandes )

    Avec cette recette, je tiens à renouveler mes remerciements à l’égard de mon partenaire de viande fermière, Nature et Régions. Je vous invite à aller visiter leur site, vous y trouverez toutes les précisions sur leur sélection de viandes : http://www.nature-regions.com...

  • Des Burgers Veau Crudités

    10 juin 2012 ( #Sandwichs - Croques - Paninis )

    J’ai l’impression que cela fait longtemps que je ne vous ai pas fait partager un de mes fameux burger ?! Alors en voici un, fruit de mon imagination…. Burger Veau Crudités Pour 2 Burgers, prévoir : 2 pains briochés (recette ici : Le Pain Brioché ), 2...

  • La Toque du jour: Jackie

    23 juin 2012 ( #La Toque du Jour )

    Ce samedi, je suis ravie de remettre ma toque du jour à Jackie, de la cuisine de Jackie : http://jackie-cuisine.over-blog.com... Elle a testé la recette du Sauté de porc de Lisbonne: ici, Le Sauté de Porc de Lisbonne , et s’est visiblement régalée. Son...

  • Des Flans de Tomates et Poivrons

    27 juillet 2012 ( #Accompagnements )

    Je vous propose une recette très appréciée aussi bien chaude que froide. Ces petits flans de tomates et poivrons sont excellents avec une viande grillée ou une salade comme repas du soir. Flans de Tomates et Poivrons Pour 12 briochettes, prévoir 600g...

  • Des Galettes Croustillantes de Pâtes

    17 juin 2012 ( #Pâtes - riz - etc... )

    Il vous reste des pâtes cuites d’un repas précédent. Pourquoi ne pas les accommoder en galettes croustillantes ? Un œuf, quelques dés de jambon, un peu de Maizena, un peu de fromage râpé et le tour est joué ! Voyez plutôt. Galettes croustillantes de pâtes...

  • La Toque du Jour: Agnès

    14 juillet 2012 ( #La Toque du Jour )

    En ce samedi 14 Juillet, j’ai l’honneur de remettre une toque à Agnès. Elle a testé le Tartare Crustacés Pommes Avocats, vous pouvez retrouver la recette ici: Un Tartare Crustacés Pomme Avocat . Elle a aimé cette recette et l’a publié sur son blog : http://lacuisinedagnes.com...

  • La Toque du Jour: Laurence

    16 juin 2012 ( #La Toque du Jour )

    Vous souvenez-vous du vacherin à la framboise que j’avais préparé à l’occasion de l’anniversaire de ma belle-mère ? Oui, non ??? Qu’importe, vous pouvez retrouvez la recette et les photos ici même : Mon Vacherin à la Framboise Laurence, du blog « Mes...

  • Ma Salade d'Ouest en Est

    20 juillet 2012 ( #Salades Gourmandes )

    Et si pour la première fois, je vous proposais une salade gourmande… Salade d’Ouest en Est Pour 3 belles assiettes : 1 salade, ½ reblochon, 3 feuilles de bricks, 6 œufs de faisan ou 3 de poule, 12 tomates cerise, 130g de lardons de canard Préparer, laver...

  • Pâte à tarte aux Petits Suisses

    11 juillet 2012 ( #Recettes de base )

    Il y a longtemps que je voulais tester la pâte à tarte à base de petits suisses. Et cette recette m’a convaincue. Simple, rapide et efficace, tout ce que j’aime ! Pâte à tarte aux Petits Suisses Prévoir 180g de farine, 180g de petits suisses à 40%, 90g...

  • Un Clafoutis aux Abricots

    04 juillet 2012 ( #Desserts aux Fruits )

    Il y a un autre fruit que j’apprécie beaucoup après les framboises, ce sont les abricots. Quand la saison est là, quand ils font leur apparition sur les étals, je ne manque jamais d’en garnir mon panier à provisions. Je vous propose de les déguster en...

  • Des Pilons de Poulet Yakitori

    16 juillet 2012 ( #Viandes )

    Afin de mettre à l’honneur mon partenaire Kikkoman, j’ai voulu tester des pilons de poulet façon Yakitori. Je dis « façon » car en général, on prépare des brochettes de poulet et non pas directement les pilons…. J’ai beaucoup aimé, testez à votre tour,...

  • La Toque du Jour: Mamy2yumi

    28 juillet 2012 ( #La Toque du Jour )

    Aujourd’hui, j’ai le plaisir de remercier Mamy2yumi du blog « Quand ma plume chatouille mes cocottes » : http://stellatagarden.over-blog.com/. Je la remercie et lui remets une toque pour ses jolis Pasteis de Nata inspirés des miens : Les Pasteis de Nata...

  • Des Galettes de Courgettes au Parmesan

    31 mai 2013 ( #Accompagnements )

    Je vous convie à essayer ces galettes de courgettes cuites au four. Elles accompagnent à merveille une viande grillée. Galettes de Courgettes au Parmesan Pour 6 galettes cuites dans les empreintes Demarle grands ronds : 1kg de courgettes, 4cuillères à...

  • Des Cookies à la Nougatine et au Chocolat

    15 juillet 2012 ( #Gourmandises sucrées )

    Une petite douceur, cela vous tente ? Alors c’est parti pour des cookies à la nougatine et au chocolat. J’ai trouvé cette recette lors de l’une de mes ballades sur le net. Prenez le temps, vous aussi d' aller vous promener à cette @dresse : www.michael-patissier.com,...

  • Variations autour de la Tarte aux Carambars

    21 juillet 2012 ( #Variations autour d'une recette )

    Cette recette découverte sur un Cuisine Actuelle rapporte tous les suffrages. A chaque fois, que je la fais découvrir, on m’en redemande. Cette tarte aux Carambars (recette par ici : Des Tartelettes aux Carambars ) est un vrai délice…. En fonction de...

  • Vacances Estivales

    04 août 2012 ( #Ma vie - ma famille )

    Après 6 mois d’existence, Dine avec Sandrine va prendre un peu de vacances…. Je pars 2 semaines, et reviendrai bien vite pour vous proposer de nouveau des recettes gourmandes et variées. Pendant ce laps de temps, profitez-en pour découvrir, par exemple,...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Dine Avec Sandrine

  • : Dine avec Sandrine
  • : Dine avec Sandrine souhaite faire rimer convivialité et partage. Dine avec Sandrine aime proposer des recettes simples accessibles à toutes et tous. Dine avec Sandrine utilise les Flexipan, ces moules en silicone et fil de verre qui facilitent la cuisine. Dine avec Sandrine a le Cook'in, extraordinaire robot ménager, comme assisrtant culinaire.
  • Contact

Qui Suis-Je?

  • Sandrine
  • Ma passion, la cuisine! Je suis animatrice d'ateliers culinaires et conseillère Demarle. Je souhaite vous faire partager mes recettes, mes trucs et astuces, les Flexipan, le Cook'in et tout le catalogue!
  • Ma passion, la cuisine! Je suis animatrice d'ateliers culinaires et conseillère Demarle. Je souhaite vous faire partager mes recettes, mes trucs et astuces, les Flexipan, le Cook'in et tout le catalogue!

L'Atelier Culinaire Demarle

printemps été 2013

 

                                                                                                                 link         

 

                                                                                

 

 

 

Animatrice d'Ateliers Culinaires Guy Demarle en Savoie, sur Chambéry et environs, j'en organise, ponctuellement, à mon domicile.

Ces RDV sont des moments de partage et de convialité. On  cuisine des recettes ensemble, que l'on déguste ensuite.

Pour une meilleure organisation de ces soirées, il est vivement recommandé de s'inscrire. Dans la rubrique "Contact", faites moi savoir votre envie d'y participer, en réponse à votre mail, je vous donnerai tous les renseignements liés à cet Atelier (l'adresse du RDV, notamment).

 

 

Vous êtes intéressés, envoyez moi un mail afin que je vous renseigne sur le lieu de l'Atelier Culinaire, et dès lors, je prends note de votre présence à l'Atelier Culinaire.

Naturellement, je suis disponible pour répondre à vos questions: dineavecsandrine@hotmail.fr!

   

Vous souhaitez accueillir vos amies autour d'un Atelier Culinaire, mettons nous en contact afin d'organiser ce RDV, placé sous le signe de la convivialité et de la gourmandise...

Contactez-moi: dineavecsandrine@hotmail.fr. Ensemble, nous mettrons en place ce RDV, qui vous permettra aussi de gagner un cadeau!

 

 


Recherche

Mes Fabrications Maison

comme la pâte à tartiner ChocoNoisettes, la pâte à tartiner au Spéculoos, le Caramel au beurre salé, les Cannelés, les Financiers, les Cookies, les Pasteis de Nata, la Brioche et bien d'autres encore.... sont disponibles à la demande! Contactez-moi.

Je peux aussi préparer des paniers gourmands...

Je peux également confectionner vos gâteaux d'anniversaire, vos buffets apéritifs, dinatoires, des repas en amoureux... Tout est envisageable, il suffit de prendre contact avec moi via Dine avec Sandrine.

Ma Bibliothèque Gourmande

-Les Cakes de Sophie de Sophie Dudemaine, et un peu près tous ses livres.

-Les Mijotés de Christophe Felder.

-Classiques faciles de Camille Le Foll.

-Petits Délices à grignoter du bout des doigts chez Tana éditions.

-La collection "Craquez pour..." chez Mango.

-Le meilleur de la Cuisine Marocaine de Fatéma Hal.

-Gourmandises so British! de Stéphane Glacier.

-Burgers faits maison de Sandra Mahut.

-Nestlé dessert, Le Livre aux Editions Culinaires.

-Cuisine comme à Lisbonne de Tessa Kiros.

-Portugal de Mario de Castro.

Mes Petits Commerçants

 

 

Mon Primeur, Ben et Fils, que je trouve au Marché des Halles à Chambéry. Toujours le sourire, et toujours de bons conseils!

 

Mon Primeur

 

Mon Primeur 2

 

Mon Charcutier, Au Torchon Rouge chez Jojo, toujours présent au Marché des Halles à Chambéry. Une équipe aimable et souriante au service de sa clientèle...

 

Mon Charcutier

 

Mon Fournisseur de Produits Locaux, la Maison Pineau, basé à Magland. Une arche d'excellents produits artisanaux, à découvrir absolument!!!

Mes Partenaires

  www.écochard.com:  link

LOGO ECOCHARD 100mm     

 

  www.lotusbakeries.com:  link

logo-lotus.png

 

www.kikkoman.fr:  link 

  Corporate Logo without claim copie

 

www.nature-régions.com:  link

www.terre2crete.com: link

 

logo terre2crete

 

www.stdalfour.fr:  link

 

Saint Dalfour