Dine avec Sandrine souhaite faire rimer convivialité et partage. Dine avec Sandrine aime proposer des recettes simples accessibles à toutes et tous. Dine avec Sandrine utilise les Flexipan, ces moules en silicone et fil de verre qui facilitent la cuisine. Dine avec Sandrine a le Cook'in, extraordinaire robot ménager, comme assisrtant culinaire.
Ce mois-ci vient en tête une recette indémodable mais toujours appréciée, le clafoutis aux abricots. Vous pouvez retrouver la recette ici: Un Clafoutis aux Abricots Puis en seconde position, vous avez apprécié mon gratin de légumes du soleil au lait concentré...
Lire la suiteJe vous propose en ce lundi une recette sous laquelle je suis restée sous le charme. Extraite de l’excellent ouvrage d’Isabel Brancq-Lepage : « Craquez pour les petits plats ! » aux éditions Mango, j’ai eu envie de tester mais sans plus de conviction...
Lire la suiteAujourd’hui, j’ai le plaisir de remercier Mamy2yumi du blog « Quand ma plume chatouille mes cocottes » : http://stellatagarden.over-blog.com/. Je la remercie et lui remets une toque pour ses jolis Pasteis de Nata inspirés des miens : Les Pasteis de Nata...
Lire la suiteJe vous propose une recette très appréciée aussi bien chaude que froide. Ces petits flans de tomates et poivrons sont excellents avec une viande grillée ou une salade comme repas du soir. Flans de Tomates et Poivrons Pour 12 briochettes, prévoir 600g...
Lire la suiteQuand on est fan de chocolat comme moi, il est impossible de résister à un bon brownie… Ce sera ma recette du jour ! Partants ? Brownie aux Noix Ce brownie est une recette Cook’in tirée du livre livré avec le robot. Testé évidemment, approuvé naturellement....
Lire la suiteJ’aime les plats uniques qui se suffisent à eux-mêmes, tels les parmentiers. Je vous propose une version déclinée et drôlement savoureuse. Une vraie surprise pour nos papilles. Un régal ! Parmentier Porc Epinards Pour 6 personnes, prévoir : 600g de haché...
Lire la suiteCes bouchées Tomate Origan sont délicieuses et tellement simples à préparer qu’il est impossible de résister. Au moment de l’apéritif, elles ont un succès fou ! Bouchées Tomate Origan Pour une plaque de 48 petits fours, prévoir : 190g de sauce tomate,...
Lire la suiteCette recette découverte sur un Cuisine Actuelle rapporte tous les suffrages. A chaque fois, que je la fais découvrir, on m’en redemande. Cette tarte aux Carambars (recette par ici : Des Tartelettes aux Carambars ) est un vrai délice…. En fonction de...
Lire la suiteEt si pour la première fois, je vous proposais une salade gourmande… Salade d’Ouest en Est Pour 3 belles assiettes : 1 salade, ½ reblochon, 3 feuilles de bricks, 6 œufs de faisan ou 3 de poule, 12 tomates cerise, 130g de lardons de canard Préparer, laver...
Lire la suiteVous allez dire : encore un dessert à la framboise ?! Et je vous répondrai : Oups, oui, je m’en excuse mais j’adoooore les framboises, c’est mon péché mignon ! Je regrette de n’avoir pas de jardin pour en faire pousser à ma porte…. En même temps, je me...
Lire la suite