750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Dine avec Sandrine souhaite faire rimer convivialité et partage. Dine avec Sandrine aime proposer des recettes simples accessibles à toutes et tous. Dine avec Sandrine utilise les Flexipan, ces moules en silicone et fil de verre qui facilitent la cuisine. Dine avec Sandrine a le Cook'in, extraordinaire robot ménager, comme assisrtant culinaire.

Ma Salade de Pâtes aux Olives à l'Italienne

Ma Salade de Pâtes aux Olives à l'Italienne

Une salade de pâtes, cela vous dit ? Oui, cela tombe plutôt bien, je vous en propose une aujourd’hui. Elle a tout pour plaire : colorée, savoureuse et fraîche… Salade de Pâtes aux Olives à l’italienne Pour 4 personnes : 250g de pâtes, 250g de mozzarella,...

Lire la suite

Mon Dernier Partenaire: Terre de Crète

Mon Dernier Partenaire: Terre de Crète

Je suis ravie de vous présenter mon nouveau partenaire : Terre de Crète. Peut-être connaissez-vous, peut-être pas ? Je vous avoue que je ne connaissais pas avant cette collaboration ! C’est Arnaud, le producteur lui-même, qui m’a contactée et m’a gentiment...

Lire la suite

Les Iles Flottantes

Les Iles Flottantes

J’ose, aujourd’hui, vous proposer un dessert classique parmi les classiques, un indémodable qui plait toujours, préparons des îles flottantes. Iles Flottantes Cette recette est issue du livre « Cook’in au quotidien ». Pour 6 personnes, prévoir pour les...

Lire la suite

Un Tartare de Veau, Courgettes et Tomates

Un Tartare de Veau, Courgettes et Tomates

Nous avons eu tellement chaud que l'envie de manger frais s'est imposée, j’ai voulu tester le tartare de veau. Voyez plutôt ! Tartare de Veau, Courgettes et Tomates Pour 6 tartares, prévoir 600g de veau haché, 1 courgette, 2 à 3 tomates, 1 cuillère à...

Lire la suite

La Toque du jour: Morgane

La Toque du jour: Morgane

Aujourd’hui, je remets une toque à Morgane, la pineup en cuisine ! Vous pouvez retrouver ces recettes à cette @dresse : http://journaldunepinupencuisine.over-blog.com. Elle s’est inspirée de mes petites bouchées tomate origan, recette ici: Des Bouchées...

Lire la suite

Des Timbales de Lentilles et Maquereaux

Des Timbales de Lentilles et Maquereaux

En ce vendredi, je vous propose une timbale rafraîchissante. Voyez un peu ! Timbales de Lentilles et Maquereaux Pour 4 timbales : 2 boîtes de filets de maquereaux, 250g de lentilles vertes, 4 carottes, 1 gousse d’ail, 1l de bouillon de volaille, 1 feuille...

Lire la suite

Des Brownies au Nougat

Des Brownies au Nougat

J’ai trouvé cette recette sur le blog : Au fil de mes recettes, http://aufildemesrecettes.over-blog.com, et je ne peux que vous inciter à la tester à votre tour ! Ces brownies sont divinement bons. Si l’on y goûte, on ne peut qu’en redemander. Je vous...

Lire la suite

Le Boeuf aux Olives

Le Boeuf aux Olives

Me revoilà !!! Je tiens à vous remercier toutes et tous pour vos messages nombreux en mon absence. J’ai aimé lire chacun d’entre eux ! … Je suis désormais là. Les vacances sont belles et bien terminées. Retour à la réalité du quotidien : les lessives,...

Lire la suite

Vacances Estivales

Vacances Estivales

Après 6 mois d’existence, Dine avec Sandrine va prendre un peu de vacances…. Je pars 2 semaines, et reviendrai bien vite pour vous proposer de nouveau des recettes gourmandes et variées. Pendant ce laps de temps, profitez-en pour découvrir, par exemple,...

Lire la suite

Une Tarte Estivale: tapenade, mozzarella, tomates

Une Tarte Estivale: tapenade, mozzarella, tomates

A présent, découvrez si vous le voulez bien, la recette que je vous ai réservée pour ce vendredi. Il s’agit d’une tarte à base de tapenade, mozzarella et tomates. Cette tarte estivale est succulente. Nous avons succombé à ses associations de saveurs latines……...

Lire la suite