Dine avec Sandrine souhaite faire rimer convivialité et partage. Dine avec Sandrine aime proposer des recettes simples accessibles à toutes et tous. Dine avec Sandrine utilise les Flexipan, ces moules en silicone et fil de verre qui facilitent la cuisine. Dine avec Sandrine a le Cook'in, extraordinaire robot ménager, comme assisrtant culinaire.
Quelques bananes dans la panière à fruits, quelques tranches de pain de mie dans le placard et toujours de la pâte à tartiner choconoisettes maison prêtes à être consommée… J’ai improvisé des croques qui ont ravi toute la famille !! Croques ChocoBananes...
Lire la suiteC’est avec plaisir que j’offre ma toque du jour à Gabrielle, de la cuisine de Gabie. Sur son blog : http://la-cuisine-de-gabie.over-blog.com., que je vous invite à aller visiter, vous pourrez retrouver une de mes recettes sucrées….. en version plus gourmande…....
Lire la suiteJe vous propose un plat sans prétention, rapidement préparé et tout à fait savoureux, mais aussi, c’est jour de fête aujourd’hui, une offre promotionnelle de mon dernier partenaire Terre2Crète (http://www.terre2crete.com). Vous êtes partants, alors allons-y...
Lire la suiteJe suis une fan de la crème brûlée, mais allez donc savoir pourquoi, j’étais jusque là persuadée que c’était très difficile à préparer ?!!!! Donc je n’en mangeais qu’au restaurant. Puis je me suis lancée, j’ai voulu essayer par moi-même…. Et au final,...
Lire la suiteJ’ai était taguée par Puyfolaise 85, du blog : http://je.partage.mes.recettes.et.mes.astuces.over-blog.fr Voici les Règles du jeu: * Il faut poster les règles. * Chaque personne doit répondre à onze choses sur elle sur son blog. * Répondre aux onze questions...
Lire la suiteJe vous ai déjà fait partager mon parmentier de canard (Un Parmentier de Confit de Canard) , ou encore mes parmentiers porc épinards (Mes Parmentiers Porc Epinards ). Aujourd’hui, je choisis de cuisiner avec vous un parmentier de boudin noir. Depuis que...
Lire la suiteAvant de partir en vacances, j’ai voulu profiter de la pleine saison des abricots pour, entre autres, faire de la confiture. J’ai trouvé cette recette chez Super Toinette : http://www.supertoinette.com. Venons-en au fait : Confiture d’Abricots au Cook’in...
Lire la suiteC’est un plaisir pour moi de remettre à Cécile, une fidèle de Dine avec Sandrine, sa troisième toque… Et d’autres sont à venir, vous verrez !!! Aujourd’hui, je la mets à l’honneur pour ses belles tartelettes au surimi. Vous trouverez la recette ici :...
Lire la suiteJe vous rappelle mon invitation à venir cuisiner avec moi deux recettes à base de fromage lors du prochain Atelier Demarle, qui aura lieu à Chambéry, à 18h30, le Vendredi 28 Septembre. A cette occasion, nous préparerons des Briochettes Courgettes Reblochon,...
Lire la suiteTout le monde connaît et apprécie la paella espagnole, et bien, en me promenant sur le net, je suis tombée sur le blog « péché de Gourmandise » : http://pechedegourmand.canalblog.com, où j’ai trouvé une recette de paella de coquillettes. J’ai été inspirée,...
Lire la suite