Dine avec Sandrine souhaite faire rimer convivialité et partage. Dine avec Sandrine aime proposer des recettes simples accessibles à toutes et tous. Dine avec Sandrine utilise les Flexipan, ces moules en silicone et fil de verre qui facilitent la cuisine. Dine avec Sandrine a le Cook'in, extraordinaire robot ménager, comme assisrtant culinaire.
La chandeleur se profile dans quelques jours.... J'ai eu envie, pour changer, de réaliser un gâteau de crêpes..... J'ai improvisé la recette, je vous la confie avec les modifications que j'apporterai pour une prochaine fois.... Mais je peux vous assurer...
Lire la suiteNous sommes beaucoup à aimer la pâtisserie de Christophe Felder, mais connaissez vous sa cuisine ? Je vous propose aujourd'hui son rôti de porc au miel et au thym, recette extraite de l'excellent livre : « Les Mijotés de Christophe ».... Rôti de Porc...
Lire la suiteEn ce dimanche hivernal, je me plais à vous proposer des croques raclette.... Simples et extras, ça vous dit ? Croques Raclette Pour 4 croques : 8 tranches de pain de mie complet, 4 tranches de jambon cru, 8 tranches de fromage à raclette, 2 tomates Sur...
Lire la suiteEn ce samedi, jour de remise de toque Dine avec Sandrine, je suis très contente de mettre à l'honneur mon amie Titou pour la seconde fois. Elle a testé et approuvé les escalopes pesto champi mozza. Voyez plutôt son assiette : Vous pouvez retrouver la...
Lire la suiteAujourd'hui vendredi, je vous propose une blanquette de poissons. Cette recette est extraite du livre : « Cook'in au menu ». Nous nous sommes régalés. Ce plat est un délice ! Blanquette de la mer Pour 4 personnes : 2 échalotes, 40g de beurre, 2blancs...
Lire la suiteJe vous invite à venir cuisiner avec moi et une amie deux recettes gourmandes lors du prochain Atelier Demarle, qui aura lieu à Chambéry, à 19h30, le Vendredi 1 er Février 2013. A cette occasion, nous préparerons des Tatins Surprise, et des Mini Muffins...
Lire la suiteUne petite douceur en cet hiver rigoureux, cela vous dit ? La mousse au chocolat est toujours appréciée.... Enfin presque, son secret, la légèreté ! Je vous livre ma recette de base, qui est celle de : « Nestlé dessert, le livre ». Je vous laisse la découvrir....
Lire la suiteJe suis ravie de vous confier une recette colorée, équilibrée, facile à réaliser et extra fondante... Ces légumes mélangés accompagnent parfaitement une viande rouge, un magret... A vous de voir ! La petite info surprise: il s'agit de la recette de couverture...
Lire la suiteBientôt le nouveau catalogue Printemps Eté ! Il arrivera le 1 er Mars . Afin de laisser de la place aux nouveautés, Demarle interrompt la vente de nombreux produits. Découvrez en la liste ci dessous. FLEXIPAN 12 empreintes Coquilles St Jacques (FP 2067)...
Lire la suiteMes filles les adorent, les pains au lait fourrés à la pâte à tartiner.... Je vous propose de les réaliser avec moi ! Pains au Lait Pour 12 pains au lait dans les empreintes allongées : 300g de lait tiède, ½ cuillère à café de sel, 30g de sucre, 500g...
Lire la suite