Dine avec Sandrine souhaite faire rimer convivialité et partage. Dine avec Sandrine aime proposer des recettes simples accessibles à toutes et tous. Dine avec Sandrine utilise les Flexipan, ces moules en silicone et fil de verre qui facilitent la cuisine. Dine avec Sandrine a le Cook'in, extraordinaire robot ménager, comme assisrtant culinaire.
J’ai trouvé cette recette sur le blog : Au fil de mes recettes, http://aufildemesrecettes.over-blog.com, et je ne peux que vous inciter à la tester à votre tour ! Ces brownies sont divinement bons. Si l’on y goûte, on ne peut qu’en redemander. Je vous assure : ils sont irrésistibles !
Brownies au nougat
Pour une plaque poissons, préparer : 100g de chocolat noir, 50g de farine, 2 œufs, 200g de nougats, 100g de beurre
Poser les empreintes sur la plaque perforée. Préchauffer le four à 200°C.
Faire fondre ensemble au bain-marie le beurre et le chocolat.
Dans un cul de poule, fouetter les œufs et le sucre.
Ajouter la farine, puis le beurre chocolaté.
Couper le nougat en petits morceaux et l’incorporer à la préparation.
Je n’avais pas de nougats en stock. En revanche, j’avais des Carambars Caranougat, autrement dit des Carambars aux nougats. Je me suis dit qu’ils allaient faire l’affaire !!! Et ce fut plus que parfait !!!
Remplir les empreintes et enfourner 15 minutes.
Un vrai délice ! Nous les avons savourés froids…
Je n’ose même pas imaginer combien ils doivent être encore meilleurs dégustés à la sortie du four. Les Caranougats doivent être fondants, et vraiment trop bons. La prochaine fois, je n’attends personne pour en goûter un. Je le goûte tout juste sorti du four ! Na ! Je suis une vraie gourmande et je le revendique !!!!
Bonne journée à toutes et tous!!!