Aujourd'hui, je vous propose une recette extraite du livre : «Cook'in, la cuisine facile ». J'ai testé pour vous les clafoutis aux pruneaux. Voyons cela !
Clafoutis aux Pruneaux
Pour 6 clafoutis dans les 6 grands ronds : 360g de lait, 80g de sucre, 40g de beurre demi sel, 120g de crème fraîche liquide, 3 œufs, 80g de fécule de maïs, 1 cuillère à soupe de rhum ambré, 24 pruneaux dénoyautés
Placer vos empreintes grands ronds sur la plaque perforée et préchauffer le four à180°C.
Fixer le fouet sur les lames du Cook'in. Verser tous les ingrédients sauf les pruneaux dans le bol.
Régler 5 minutes, 60°C, et vitesse 3.
Dans chaque empreinte, déposer 4 pruneaux
et répartir la préparation dessus.
Enfourner 25 minutes.
Régalez vous....
Ce petit parfum de rhum donne un goût subtil que l'on a grandement apprécié !!!
Bon mercredi à toutes et tous !