Dine avec Sandrine souhaite faire rimer convivialité et partage. Dine avec Sandrine aime proposer des recettes simples accessibles à toutes et tous. Dine avec Sandrine utilise les Flexipan, ces moules en silicone et fil de verre qui facilitent la cuisine. Dine avec Sandrine a le Cook'in, extraordinaire robot ménager, comme assisrtant culinaire.
Les enfants raffolent des crèmes dessert. Cook'in nous permet d'en réaliser des maison, et très simplement et rapidement... Il n' y a plus aucune raison de se priver....
Petites Crèmes Dessert Vanille Carambar Chocolat
Pour 15 petites verrines plaisir : ½ l de lait, 4 œufs, 1c à c. de maizena, 60 g de sucre, 1 à 2 sachets de sucre vanillé, 50 g de chocolat noir à cuire (ou 2 cuillères à soupe de chocolat poudre), 7 Carambars
Mettre tout les ingrédients sauf le chocolat et les carambars dans le bol de Cook’ in.
5 min, à 80° C, vitesse 3.
En fin de cuisson, mixer 1 fois TURBO si nécessaire.
Verser 1/3 de la crème vanille dans des verres ou coupes transparentes.
Ajouter les Carambars sur les 2/3 de crème restant dans le bol. Vitesse 3, puis Turbo.
Verser la moitié du bol dans d'autres petites verrines.
Ajouter les 50 g de chocolat dans le bol, 2 à 3 fois TURBO
Verser dans vos petites coupelles.
Décorer chaque coupe avec une tuile carambar cuite dans les empreintes cuillères 5 min à 180°.
Les verrines ont régalé tout mon petit monde !!!! Et la tuile a beaucoup plu............
Trois parfums pour régaler toutes les papilles gourmandes....
A vous de faire de même !
Très bonne journée !