Dine avec Sandrine souhaite faire rimer convivialité et partage. Dine avec Sandrine aime proposer des recettes simples accessibles à toutes et tous. Dine avec Sandrine utilise les Flexipan, ces moules en silicone et fil de verre qui facilitent la cuisine. Dine avec Sandrine a le Cook'in, extraordinaire robot ménager, comme assisrtant culinaire.
Il n'y a pas de fête de Pâques sans petits chocolats à grignoter.... Alors, je vous propose des petits chocolats croquants, croustillants et savoureux à souhait....
Petits Chocolats aux Fruits secs
Pour 30 chocolats dans les mini charlottes et 12 chocolats dans les petites gouttes :
200g de chocolat noir, 30g d'amandes mondées, 50g de beurre, 50g de sucre glace, 50g de noisette en poudre, 50g de spéculoos, 50g de cranberries séchées
Casser le chocolat en morceaux. Le faire fondre au bain marie, avec le beurre, coupé en dés.
Emietter les spéculoos.
Concasser les amandes mondées.
Mélanger le chocolat fondu avec le sucre glace et les noisettes en poudre. Ajouter les biscuits, les amandes et les cranberries séchées.
Verser la pâte dans vos empreintes Flexipan.
Laisser refroidir avant de réserver au moins 4h au frais.
Démouler et servir !
Testez les et régalez vous.............
Bon dimanche, profitez les uns des autres, ce sont des moments précieux !