750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Dine avec Sandrine souhaite faire rimer convivialité et partage. Dine avec Sandrine aime proposer des recettes simples accessibles à toutes et tous. Dine avec Sandrine utilise les Flexipan, ces moules en silicone et fil de verre qui facilitent la cuisine. Dine avec Sandrine a le Cook'in, extraordinaire robot ménager, comme assisrtant culinaire.

Des Tortellinis au Reblochon

 

Des tortellini au reblochon, cela vous dit ? C’est ma suggestion du jour !

Avec cette recette, j’ai envie de mettre de nouveau en avant mon partenaire Ecochard Traiteur. Leurs pâtes, donc leurs tortellini sont fabriqués à Chambéry même, dans la zone de Chamnord pour ceux et celles qui connaissent la région… On ne peut pas faire plus local ?!!

 

Tortellini au Reblochon

 

Pour 2 personnes, il vous faudra : 1 paquet de Tortellini au reblochon de la marque Ecochard Traiteur, ½ reblochon, 250g de lardons, 10cl de crème fraîche

 

Tortellini au Reblochon

 

Dans une casserole, faire revenir les lardons.

 

Tortellini au Reblochon 2

 

Ajouter ensuite le reblochon coupé en morceaux.

 

Tortellini au Reblochon 3

 

Laisser fondre le fromage, et en fin de cuisson, ajouter la crème fraîche. Laisser mijoter à feu très doux.

 

Dans une autre casserole, faire frémir de l’eau salée.

 

Tortellini au Reblochon 4

 

A ébullition, ajouter les tortellini au reblochon. Laisser cuire 6 minutes conformément aux indications du paquet.

Egoutter.

Servir dans 2 assiettes et napper de la sauce aux lardons et reblochon.

 

Tortellini au Reblochon 5

 

Cette sauce aux saveurs savoyardes ne fait que sublimer les tortellini au reblochon Ecochard traiteur.

Cette recette est un pur délice, de l’avis général !!!

 

Bonne journée à toutes et tous ! Couvrez vous, il fait un froid polaire...........

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
wahouuuu ça j'adore !!!!! bisous
Répondre
S
<br /> <br /> Et comment! Doublement gourmand: du reblochon dans les tortellinis et dans la sauce!!!!<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
M
Oui le froid polaire il est là ! mais même sans ce froid ce plat est à faire tellement il me plait ! bisous
Répondre
S
<br /> <br /> Une recette pour toute l'année, mais en cet hiver rigoureux, on l'apprécie encore davantage!!!<br /> <br /> <br /> bises bien fraiches<br /> <br /> <br /> <br />
N
Une jolie recette pour lutter contre le froid !! Bonne soirée !!
Répondre
S
<br /> <br /> C'est exactement cela, les recettes au fromage sont réconfortantes par ce froid hivernal!<br /> <br /> <br /> belle soirée, bises<br /> <br /> <br /> <br />
F
au reblochon,je crois que j'en ai jamais vu encore par chez moi!!!
Répondre
S
<br /> <br /> C'est bien bête, car ces tortellinis sont excellents, et avec cette sauce, encore meilleurs!!!!<br /> <br /> <br /> bises hivernales<br /> <br /> <br /> <br />
L
rohhhh malheureusement je dois passer mon tour car j'ai vécu une mauvaise expérience avec les tortelleni mais j'en profite pour te faire un gros bisous et te souhaiter un très bon week-end !
Répondre
S
<br /> <br /> Une mauvaise expérience reste une mauvaise expérience, mais il ne faut pas rester sur un mauvais souvenir, je t'invite à réessayer.... Cette recette est simple, rapide et tellement savoureuse!<br /> <br /> <br /> bises, bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />