Dine avec Sandrine souhaite faire rimer convivialité et partage. Dine avec Sandrine aime proposer des recettes simples accessibles à toutes et tous. Dine avec Sandrine utilise les Flexipan, ces moules en silicone et fil de verre qui facilitent la cuisine. Dine avec Sandrine a le Cook'in, extraordinaire robot ménager, comme assisrtant culinaire.
J'ai toujours été tentée par la tarte au sucre, aujourd'hui, je vous propose celle de Sophie Dudemaine. Voyez un peu !
Tarte au Sucre
1 pâte feuilletée prête à dérouler, 250g de sucre cassonade en semoule, 2 œufs, 10cl de crème liquide, 10g de beurre
Préchauffer le four à 180°C.
Dérouler la pâte sur le Flexipat, en gardant le papier sulfurisé. Piquer la pâte avec une fourchette.
Saupoudrer de sucre cassonade.
Battre les œufs avec la crème puis verser sur la pâte.
Parsemer de beurre et mettre au four pendant 25 minutes.
A la sortie du four, disposer sur un plat de service.
Déguster tiède, ce sera meilleur !
Cette tarte au sucre est un excellent compromis rapide à la tarte au sucre traditionnelle!. J'avoue, je me suis régalée.