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Dine avec Sandrine souhaite faire rimer convivialité et partage. Dine avec Sandrine aime proposer des recettes simples accessibles à toutes et tous. Dine avec Sandrine utilise les Flexipan, ces moules en silicone et fil de verre qui facilitent la cuisine. Dine avec Sandrine a le Cook'in, extraordinaire robot ménager, comme assisrtant culinaire.

Mon Tiramisu aux Framboises

 

Personnellement, je ne suis pas une grande adepte du tiramisu traditionnel. En revanche, je raffole purement et simplement du tiramisu aux framboises. Je vous confie ma recette...

Après un repas riche, le tiramisu aux framboises fond dans la bouche.......... Si, si, je vous assure !

 

Tiramisu aux Framboises

 

Tiramisu simplissime à la Framboise 7

Pour 5 verrines : 10 biscuits cuiller, 25g de cacao en poudre, 10 cuillères à soupe de jus de framboises, 75g de crème épaisse, 300g de mascarpone, 50g de sucre glace

 

Tiramisu simplissime à la Framboise

 

Dans un cul de poule, fouetter ensemble énergiquement le mascarpone, la crème épaisse et le sucre glace.

 

Tiramisu simplissime à la Framboise 2

 

Disposer les biscuits cuiller au fond de la verrine

 

Tiramisu simplissime à la Framboise 3

 

et arroser de jus de framboises. Verser la moitié de la crème au mascarpone. Saupoudrer de cacao.

 

Tiramisu simplissime à la Framboise 4

 

Disposer les framboises.

 

J'utilise des brisures de framboises congelées.

 

Puis verser l'autre moitié de la crème au mascarpone. Saupoudrer de nouveau de cacao.

Décorer la verrine avec une framboise, par exemple.

 

Tiramisu simplissime à la Framboise 5

 

Mettre au frais jusqu'au moment de la dégustation.

 

Tiramisu simplissime à la Framboise 6

 

Je vous souhaite à toutes et tous une agréable journée ! Profitez comme il se doit de ce mercredi férié, en plus, chez nous, il fait grand beau....

 

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M
J'adore ce dessert et en plus facile à faire ..merci pour ta recette<br /> bonne journée
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S
<br /> <br /> La recette est simplifiée pour tout autant de bonheur gustatif! Il n'y aaucune raison de se priver....<br /> <br /> <br /> Bises à toi<br /> <br /> <br /> <br />
A
j'adore !!!!!!
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S
<br /> <br /> J'ai comme l'impression que nous ne sommes pas les seules!!!! Hi, hi!<br /> <br /> <br /> Bon samedi<br /> <br /> <br /> <br />
M
hum je plongerais bien ma petite cuillère !
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S
<br /> <br /> Ah que je te comprends, et je peux t'affirmer qu'une cuillère ne suffirait pas à satisfaire ta gourmandise, si petite soit elle!<br /> <br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
C
Elles donnent envie ces belles verrines!!<br /> <br /> Bises et belle soirée!
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S
<br /> <br /> Pour moi, elles sont irrésistibles!!!!<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
C
Hum hum hum j'adore ! J'aurais bien mélangé du blanc d'oeuf en neige avec le mascaropne pour aérer et alléger, non ? Mais ça prend plus de temps, on perd le côté rapide.<br /> En tous cas c'est très joli et je suis sûre que c'est très bon :)
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S
<br /> <br /> Oui, "ma" version se dispense des blancs montés en neige... Plus rapide à préparer et selon moi, tout aussi bon!!! J'ai adopté cette version depuis fort longtemps.<br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> <br />