Dine avec Sandrine souhaite faire rimer convivialité et partage. Dine avec Sandrine aime proposer des recettes simples accessibles à toutes et tous. Dine avec Sandrine utilise les Flexipan, ces moules en silicone et fil de verre qui facilitent la cuisine. Dine avec Sandrine a le Cook'in, extraordinaire robot ménager, comme assisrtant culinaire.
Aujourd'hui, je vous propose une recette simple, sans prétention, mais délicieuse.... C'est parti pour un sauté de porc aux champignons !
Sauté de Porc aux Champignons
Pour 6 personnes : 900g de sauté de porc, 600g de champignons mélangés, 1 oignon, 1 verre de vin blanc, de l'huile d'olive
Dans une sauteuse, verser un peu d'huile d'olive, et faire revenir les morceaux de sauté. Quand ils sont bien dorés, les réserver.
Verser dans la sauteuse, l'oignon épluché et émincé, puis les champignons, puis le verre de vin blanc. Saler. Poivrer. Laisser mijoter 15 minutes à couvert.
Ajouter la viande. Laisser cuire 30 minutes à feu doux, à couvert, toujours.
J'ai servi ce sauté avec une purée de potiron, et nous avons beaucoup apprécié ce sauté de porc aux champignons.
Bon appétit !
Je vous souhaite une très bonne journée et une bonne semaine...........