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Dine avec Sandrine souhaite faire rimer convivialité et partage. Dine avec Sandrine aime proposer des recettes simples accessibles à toutes et tous. Dine avec Sandrine utilise les Flexipan, ces moules en silicone et fil de verre qui facilitent la cuisine. Dine avec Sandrine a le Cook'in, extraordinaire robot ménager, comme assisrtant culinaire.

Des Gâteaux Bulgares et leur ganache Chocolat

 

Avant les vacances les enfants de l'école de mes filles recevaient le Père Noël, et pour que la fête soit optimale, les mamans ont préparé de bons gâteaux.

Le choix est toujours difficile, mais cette fois-ci, j'ai opté pour des gâteaux bulgares que j'ai accompagné d'une petite ganache chocolat.

 

Gâteaux Bulgares et leur ganache Chocolat

 

Gâteaux bulgares 9

Pour 12 lingots savarin et 8 dômes savarin : 2 pots de yaourt nature, l'équivalent de 2 pots de yaourt de sucre, 2 pots d'huile, 4 pots de farine, 4oeufs, 1 sachet de levure

 

Gâteaux bulgares

 

Préchauffer le four à 120°C. Placer vos empreintes sur une plaque perforée.

Dans un cul de poule, vider les yaourts, les remplir de sucre, les vider et mélanger sucre et yaourts.

 

Gâteaux bulgares 2

 

Ajouter les œufs, mélanger de nouveau, ajouter les 2 pots d'huile,

 

Gâteaux bulgares 3

 

mélanger, ajouter 2 pots de farine, puis la levure, puis les 2 autres pots de farine.

La pâte doit être lisse et homogène.

 

Gâteaux bulgares 4

 

Verser cette préparation dans les empreintes.

 

Gâteaux bulgares 5

 

Enfourner 30 minutes.

Laisser refroidir avant de démouler.

 

Gâteaux bulgares 6

 

Gâteaux bulgares 7

 

Préparer la ganache avec 100g de chocolat noir et 100g de crème liquide. Pour cela, faire chauffer la crème jusqu'au premier frémissement, puis incorporer à cette crème le chocolat coupé en carrés. Mélanger énergiquement jusqu'à obtenir une ganache fluide.

Démouler les gâteaux et remplir chaque cavité de ganache.

 

Gâteaux bulgares 8

 

Bonne dégustation !!!!!!

 

Gâteaux bulgares 10

 

Gâteaux bulgares 11

 

Belle journée à toutes et tous.

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L
magnifiques ! je craque complétement là hihihi<br /> bisous et bonne soirée
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S
<br /> <br /> Ne serais tu as une vraie gourmande????<br /> <br /> <br /> Bises du samedi<br /> <br /> <br /> <br />
S
très bon choix ils ont l'air délicieux!!! bisous
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S
<br /> <br /> Choix fait en fonction de la simplicité de la recette et du résultat escompté auprès des enfants... Apparemment, ce fut effectivement un bon choix!<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
L
sa donne envie de lécher d'abord le chocolat!bonne soirée! marianne
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S
<br /> <br /> Ah oui!!! Après on fait comme on veut... Soit on fait le chat et on lèche d'abord le chocolat, soit on croque tout ensemble, histoire de savourer le mélange des saveurs... Chacun fait ce qui lui<br /> plait, hi, hi!<br /> <br /> <br /> Bon vendredi<br /> <br /> <br /> <br />
J
Quand donc... Nous ne sommes pas du même coin... si j'en lis en haut à droite... Ca va être dur ! Mais merci Sandrine... Bises bon jeudi !
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S
<br /> <br /> Beh, ma Jill, je sais bien que géographiquement, nous ne sommes pas à côté.... Mais c'était histoire de dire et d'exprimer un souhait, celui de peut être un jour te rencontrer...............<br /> <br /> <br /> Bien belle journée à toi... Chez nous, la pluie nous accompagne<br /> <br /> <br /> <br />
P
Très gourmands, les enfants ont dû apprécier :) bises
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S
<br /> <br /> Oui, les enfants et leurs enseignants!!!<br /> <br /> <br /> bises, sous la pluie!<br /> <br /> <br /> <br />