750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 juin 2013 6 01 /06 /juin /2013 07:50

 

Comment vous dire ? Pour des raisons techniques, Dine avec Sandrine déménage. Dès demain, vous pourrez me retrouver sur Eklablog, à cette adresse : http://dineavecsandrine.eklablog.com

 

J'espère m'en sortir sur cette nouvelle plate-forme, et surtout j'espère tous vous retrouver. Dine avec Sandrine, à priori, change juste d'adresse... Pour le reste, je vais essayer de tenir le cap. Cela m'effraie un peu, je vous l'avoue, car je ne suis pas très douée avec l'informatique. Des ajustements se feront, j'imagine, au fil des prochains jours.... J'espère m'en sortir, c'est tout ce que je peux vous dire...

 

Et qui de mieux que Cécile, mon aminaute multiple toquée pour terminer avec moi mon aventure Overblog? Je lui remets aujourd'hui sa 14ème toque pour une recette simple, pratique et très appréciée sur des toasts grillés.... Découvrez sa tapenade :

 

tapenade de Cécile

 

Si vous êtes tentés par une bonne tapenade maison comme Cécile, je vous invite à consulter la recette ici : Ma Tapenade Maison

 

Je vous souhaite un bon samedi, et vous dis à demain si Eklablog le veut bien ?!!!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

H
moi pas trop la tapenade mais mon zomme siiiiii<br /> Bonne fin d'am<br /> bisous
Répondre
S
<br /> <br /> C'est vrai ça, on aime ou on aime pas la tapenade!!!<br /> <br /> <br /> Désormais tu trouveras mes recettes ici:<br /> <br /> <br /> http://dineavecsandrine.eklablog.com<br /> <br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
D
Tu es ou?? on s'ennuie bonne semaine bises
Répondre
S
<br /> <br /> Bonjour, comment "je suis où?"....Dine avec Sandrine a déménagé, je le dis dans mon dernier article réservé à Cécile sur Over blog.... Désormais, tu trouveras mes recettes ici:<br /> <br /> <br /> http://dineavecsandrine.eklablog.com<br /> <br /> <br /> Et pour ne rien manquer, abonne toi à ma nouvelle newsletter...<br /> <br /> <br /> J'ai déménagé depuis début juin... Tu vas pouvoir récupérer ton retard sans mal...<br /> <br /> <br /> Bises, et merci de ta fidélité!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
P
ah la tapenade, c'est tellement bon! ça sent le sud, le soleil... comment résister?! ;)
Répondre
S
<br /> <br /> Oui, et maison, la tapenade, c'est encore meilleur!!!<br /> <br /> <br /> Dis as tu vu que Dine avec Sandrine avait déménagé... Désormais pour me suivre, c'est ici:<br /> <br /> <br /> http://dineavecsandrine.eklablog.com<br /> <br /> <br /> Pour ne rien manquer, je te recommande de t'inscrire à ma newsletter!!!<br /> <br /> <br /> bises et bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
V
coucou<br /> ah tu quitte OB . bon ben on te suivra<br /> pas de soucis . bonne soirée . bises
Répondre
S
<br /> <br /> Merci Vikki, tu me fais plaisir.... C'est dur de déménager et de repartir quasi de zéro....<br /> <br /> <br /> Bises, à très vite<br /> <br /> <br /> <br />
C
Bravo Cécile pour cette recette ! bises
Répondre
S
<br /> <br /> Merci pour elle!<br /> <br /> <br /> Je t'invite désormais à me suisvre sur Eklablog, mon nouvel univers, et à t'inscrire sur la newsletter... Si le coeur t'en dit....<br /> <br /> <br /> Bises, à très vite<br /> <br /> <br /> <br />

Dine Avec Sandrine

  • : Dine avec Sandrine
  • : Dine avec Sandrine souhaite faire rimer convivialité et partage. Dine avec Sandrine aime proposer des recettes simples accessibles à toutes et tous. Dine avec Sandrine utilise les Flexipan, ces moules en silicone et fil de verre qui facilitent la cuisine. Dine avec Sandrine a le Cook'in, extraordinaire robot ménager, comme assisrtant culinaire.
  • Contact

Qui Suis-Je?

  • Sandrine
  • Ma passion, la cuisine! Je suis animatrice d'ateliers culinaires et conseillère Demarle. Je souhaite vous faire partager mes recettes, mes trucs et astuces, les Flexipan, le Cook'in et tout le catalogue!
  • Ma passion, la cuisine! Je suis animatrice d'ateliers culinaires et conseillère Demarle. Je souhaite vous faire partager mes recettes, mes trucs et astuces, les Flexipan, le Cook'in et tout le catalogue!

L'Atelier Culinaire Demarle

printemps été 2013

 

                                                                                                                 link         

 

                                                                                

 

 

 

Animatrice d'Ateliers Culinaires Guy Demarle en Savoie, sur Chambéry et environs, j'en organise, ponctuellement, à mon domicile.

Ces RDV sont des moments de partage et de convialité. On  cuisine des recettes ensemble, que l'on déguste ensuite.

Pour une meilleure organisation de ces soirées, il est vivement recommandé de s'inscrire. Dans la rubrique "Contact", faites moi savoir votre envie d'y participer, en réponse à votre mail, je vous donnerai tous les renseignements liés à cet Atelier (l'adresse du RDV, notamment).

 

 

Vous êtes intéressés, envoyez moi un mail afin que je vous renseigne sur le lieu de l'Atelier Culinaire, et dès lors, je prends note de votre présence à l'Atelier Culinaire.

Naturellement, je suis disponible pour répondre à vos questions: dineavecsandrine@hotmail.fr!

   

Vous souhaitez accueillir vos amies autour d'un Atelier Culinaire, mettons nous en contact afin d'organiser ce RDV, placé sous le signe de la convivialité et de la gourmandise...

Contactez-moi: dineavecsandrine@hotmail.fr. Ensemble, nous mettrons en place ce RDV, qui vous permettra aussi de gagner un cadeau!

 

 


Recherche

Mes Fabrications Maison

comme la pâte à tartiner ChocoNoisettes, la pâte à tartiner au Spéculoos, le Caramel au beurre salé, les Cannelés, les Financiers, les Cookies, les Pasteis de Nata, la Brioche et bien d'autres encore.... sont disponibles à la demande! Contactez-moi.

Je peux aussi préparer des paniers gourmands...

Je peux également confectionner vos gâteaux d'anniversaire, vos buffets apéritifs, dinatoires, des repas en amoureux... Tout est envisageable, il suffit de prendre contact avec moi via Dine avec Sandrine.

Ma Bibliothèque Gourmande

-Les Cakes de Sophie de Sophie Dudemaine, et un peu près tous ses livres.

-Les Mijotés de Christophe Felder.

-Classiques faciles de Camille Le Foll.

-Petits Délices à grignoter du bout des doigts chez Tana éditions.

-La collection "Craquez pour..." chez Mango.

-Le meilleur de la Cuisine Marocaine de Fatéma Hal.

-Gourmandises so British! de Stéphane Glacier.

-Burgers faits maison de Sandra Mahut.

-Nestlé dessert, Le Livre aux Editions Culinaires.

-Cuisine comme à Lisbonne de Tessa Kiros.

-Portugal de Mario de Castro.

Mes Petits Commerçants

 

 

Mon Primeur, Ben et Fils, que je trouve au Marché des Halles à Chambéry. Toujours le sourire, et toujours de bons conseils!

 

Mon Primeur

 

Mon Primeur 2

 

Mon Charcutier, Au Torchon Rouge chez Jojo, toujours présent au Marché des Halles à Chambéry. Une équipe aimable et souriante au service de sa clientèle...

 

Mon Charcutier

 

Mon Fournisseur de Produits Locaux, la Maison Pineau, basé à Magland. Une arche d'excellents produits artisanaux, à découvrir absolument!!!

Mes Partenaires

  www.écochard.com:  link

LOGO ECOCHARD 100mm     

 

  www.lotusbakeries.com:  link

logo-lotus.png

 

www.kikkoman.fr:  link 

  Corporate Logo without claim copie

 

www.nature-régions.com:  link

www.terre2crete.com: link

 

logo terre2crete

 

www.stdalfour.fr:  link

 

Saint Dalfour