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16 septembre 2012 7 16 /09 /septembre /2012 07:28

Vous connaissez mon penchant gourmand pour les framboises…

Aujourd’hui, je vous propose de partager une recette qui régale mes papilles et celles de toute la famille. Ces petits palmiers à la framboise se mangent sans faim.

Gourmandise, quand tu nous tiens ?!!!

 

Palmiers à la framboise


Pour 18 petits palmiers à la framboise : 1 pâte feuilletée rectangulaire de bonne qualité (à défaut d’une pâte maison), sucre en poudre, sucre roux, confiture de framboise

 

Petits palmiers à la framboise

 

Étaler la pâte feuilletée sur une plaque. Verser dessus le sucre en poudre à votre convenance, il va permettre de caraméliser les biscuits.Passer le rouleau à pâtisserie dessus afin de faire pénétrer le sucre dans la pâte. Étaler ensuite la confiture de framboises sur la totalité de la pâte.

 

Petits palmiers à la framboise 2

 

Recouvrir de sucre roux. Rouler la pâte sur elle même en partant du côté gauche et en s'arrêtant au milieu

 

Petits palmiers à la framboise 3

 

 puis recommencer en partant du côté droit.

 

Petits palmiers à la framboise 4

 

Enrouler dans un film alimentaire, et mettre la pâte au congélateur pendant une dizaine de minutes.

Préchauffer le four à 180°C. Placer la Silpat sur une plaque perforée.

Couper des petits palmiers de quelques mm (pas trop fins non plus pour qu'ils se tiennent à la cuisson). Les placer sur la Silpat sans trop les serrer afin qu’ils ne se collent pas les uns aux autres à la cuisson.

 

Petits palmiers à la framboise 5

 

Enfourner d'abord 20 min à 180° puis augmenter le feu à 200 ° pour 5 min.

 

Petits palmiers à la framboise 6

 

Dégustez!!! Ils croustillent, ils se dévorent sans faim... Mmmmh!!!!!!!!!!!!!

 

Petits palmiers à la framboise 7

 

Bon dimanche à tous et toutes.

 

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commentaires

A
très jolies ces gourmandises :) bize
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L
Humm ça à l'air bon !! Je testerais !!
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M
J'aime bien cette idée de palmiers aux framboises, une variante bien gourmande!
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L
Bonne idée pour le goûter =D<br /> Bisous, bisous
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M
Ben t'es une sacré gourmande et en plus tu me fait saliver, j'ai fait des palmiers salé mais pas sucré donc a essayer,<br /> merci
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  • : Dine avec Sandrine souhaite faire rimer convivialité et partage. Dine avec Sandrine aime proposer des recettes simples accessibles à toutes et tous. Dine avec Sandrine utilise les Flexipan, ces moules en silicone et fil de verre qui facilitent la cuisine. Dine avec Sandrine a le Cook'in, extraordinaire robot ménager, comme assisrtant culinaire.
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  • Ma passion, la cuisine! Je suis animatrice d'ateliers culinaires et conseillère Demarle. Je souhaite vous faire partager mes recettes, mes trucs et astuces, les Flexipan, le Cook'in et tout le catalogue!
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L'Atelier Culinaire Demarle

printemps été 2013

 

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Animatrice d'Ateliers Culinaires Guy Demarle en Savoie, sur Chambéry et environs, j'en organise, ponctuellement, à mon domicile.

Ces RDV sont des moments de partage et de convialité. On  cuisine des recettes ensemble, que l'on déguste ensuite.

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Vous êtes intéressés, envoyez moi un mail afin que je vous renseigne sur le lieu de l'Atelier Culinaire, et dès lors, je prends note de votre présence à l'Atelier Culinaire.

Naturellement, je suis disponible pour répondre à vos questions: dineavecsandrine@hotmail.fr!

   

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Contactez-moi: dineavecsandrine@hotmail.fr. Ensemble, nous mettrons en place ce RDV, qui vous permettra aussi de gagner un cadeau!

 

 


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