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28 novembre 2012 3 28 /11 /novembre /2012 07:28

 

Je ne connaissais pas les blondies avant de les découvrir sur le blog Créa’Délices : http://creadelices.canalblog.com.

Après y avoir goûté, je vous recommande cette pâtisserie à l’heure du goûter… C’est moelleux et croquant, c’est fruité et chocolaté… C’est extra !

 

Blondies aux Pépites de chocolat, Pistaches et Abricots secs

 

Blondies 7

 

Pour le moule tablette : 110g de beurre à température ambiante, 190g de sucre blond, 1 œuf, 130g de farine, 150g de chocolat que vous couperez grossièrement en pépites (ou 150g de pépites de chocolat), 60g de pistaches non salées, une 10zaine d’abricots secs

 

Blondies

 

Préchauffer le four à 180°C. Placer le moule tablette sur la plaque perforée.

Couper les abricots secs en petits dés.

Oter la coque des pistaches non salées.

Dans un cul de poule, fouetter le beurre mou et le sucre blond jusqu obtenir une texture crémeuse.

Ajouter l’œuf, et fouetter encore quelques minutes jusqu’à mêler l’œuf intimement.

 

Blondies 2

 

Incorporer la farine, les dés d’abricots secs, la moitié des pistaches et la moitié des pépites de chocolat.

Mélanger le tout.

 

Blondies 3

 

Verser la pâte dans le moule.

 

Blondies 4

 

Recouvrir la pâte de l’autre moitié de pistaches et de pépites de chocolat, en appuyant légèrement pour les intégrer à la pâte.

 

Blondies 5

 

Enfourner et laisser cuire 20 minutes.

Laisser refroidir avant de démouler.

 

Blondies 6

 

Et régalez-vous !

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commentaires

L
Hummm, hâte d'avoir ce moule !
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S
<br /> <br /> Le moule tablette est un moule incontournable, selon moi... Bonne contenance, forme originale mais idéale pour les brownies, blondies et tout plein d'autres recettes, même le gratin de pommes de<br /> terre!!!<br /> <br /> <br /> Procure le toi vite, et tu me diras...<br /> <br /> <br /> <br />
W
ce blondies àa l'air plus que parfait !!!
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S
<br /> <br /> Il devait l'être car il a fondu comme neige au soleil!!!<br /> <br /> <br /> Bonne soirée, bises<br /> <br /> <br /> <br />
L
une recette très sympa! je ne connaissais pas non plus!biz
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S
<br /> <br /> Oui, ce fut une découverte mais très exquise découverte!!<br /> <br /> <br /> bises, bonne soirée à toi<br /> <br /> <br /> <br />
C
Je n'ai encore jamais testé de blondie mais j'avoue que le tien me fait un effet "boeuf" Sandrine. Merci<br /> Chrys
Répondre
S
<br /> <br /> Teste le, et tu verras il te fera un effet boeuf! Des saveurs se mélangent dans ce moelleux extra!<br /> <br /> <br /> bises, et bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
P
Miam, trop trop bon ^^
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S
<br /> <br /> C'est exactement ça..........<br /> <br /> <br /> Bises, et bonne soirée Pauline<br /> <br /> <br /> <br />

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  • : Dine avec Sandrine souhaite faire rimer convivialité et partage. Dine avec Sandrine aime proposer des recettes simples accessibles à toutes et tous. Dine avec Sandrine utilise les Flexipan, ces moules en silicone et fil de verre qui facilitent la cuisine. Dine avec Sandrine a le Cook'in, extraordinaire robot ménager, comme assisrtant culinaire.
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  • Sandrine
  • Ma passion, la cuisine! Je suis animatrice d'ateliers culinaires et conseillère Demarle. Je souhaite vous faire partager mes recettes, mes trucs et astuces, les Flexipan, le Cook'in et tout le catalogue!
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L'Atelier Culinaire Demarle

printemps été 2013

 

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Animatrice d'Ateliers Culinaires Guy Demarle en Savoie, sur Chambéry et environs, j'en organise, ponctuellement, à mon domicile.

Ces RDV sont des moments de partage et de convialité. On  cuisine des recettes ensemble, que l'on déguste ensuite.

Pour une meilleure organisation de ces soirées, il est vivement recommandé de s'inscrire. Dans la rubrique "Contact", faites moi savoir votre envie d'y participer, en réponse à votre mail, je vous donnerai tous les renseignements liés à cet Atelier (l'adresse du RDV, notamment).

 

 

Vous êtes intéressés, envoyez moi un mail afin que je vous renseigne sur le lieu de l'Atelier Culinaire, et dès lors, je prends note de votre présence à l'Atelier Culinaire.

Naturellement, je suis disponible pour répondre à vos questions: dineavecsandrine@hotmail.fr!

   

Vous souhaitez accueillir vos amies autour d'un Atelier Culinaire, mettons nous en contact afin d'organiser ce RDV, placé sous le signe de la convivialité et de la gourmandise...

Contactez-moi: dineavecsandrine@hotmail.fr. Ensemble, nous mettrons en place ce RDV, qui vous permettra aussi de gagner un cadeau!

 

 


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