Il y a quelques temps, je vous avais proposé des tartelettes au surimi (recette ici: Des Tartelettes au Surimi ) , aujourd'hui, je vous suggère une tarte au surimi auquel j'ajoute du fromage frais.... Cela est une variante parfumée que nous avons adoptée à la maison. Je vous invite à découvrir cette recette trouvée chez Thermominoux : http://thermominoux.over-blog.com.
Tarte au Surimi et au Boursin
une pâte brisée, 170g de batons de surimi, 3 œufs, ¾ d'un Boursin ail et fines herbes, 200g de crème fraîche épaisse, sel, poivre, herbes provençales
Préchauffer le four à 180°C. Placer votre moule à tarte Silform sur la plaque aluminium.
Découper les batons de surimi en rondelles.
Dans le cul de poule, mélanger les œufs, la crème, le sel, le poivre.
Préparer la pâte brisée au Cook'in, pour moi. (La recette est ici : Une tarte Bananes Chocolat )
Chemiser la moule à tarte avec la pâte. Piquer le fond avec la fourchette.
Répartir le surimi et le Boursin en miettes sur la pâte.
Verser la préparation puis saupoudrer des herbes provençales.
Enfourner pendant 30 minutes.
Manger chaud !
Je vous souhaite de passer une agréable journée, malgré la pluie!....