Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 mai 2013 5 10 /05 /mai /2013 07:27

 

Il y a quelques temps, je vous avais proposé des tartelettes au surimi (recette ici: Des Tartelettes au Surimi ) , aujourd'hui, je vous suggère une tarte au surimi auquel j'ajoute du fromage frais.... Cela est une variante parfumée que nous avons adoptée à la maison. Je vous invite à découvrir cette recette trouvée chez Thermominoux : http://thermominoux.over-blog.com.

 

Tarte au Surimi et au Boursin

 

Quiche au Surimi et Boursin 7

une pâte brisée, 170g de batons de surimi, 3 œufs, ¾ d'un Boursin ail et fines herbes, 200g de crème fraîche épaisse, sel, poivre, herbes provençales

 

Quiche au Surimi et Boursin

 

Préchauffer le four à 180°C. Placer votre moule à tarte Silform sur la plaque aluminium.

Découper les batons de surimi en rondelles.

Dans le cul de poule, mélanger les œufs, la crème, le sel, le poivre.

Préparer la pâte brisée au Cook'in, pour moi. (La recette est ici : Une tarte Bananes Chocolat )

Chemiser la moule à tarte avec la pâte. Piquer le fond avec la fourchette.

 

Quiche au Surimi et Boursin 2

 

Répartir le surimi et le Boursin en miettes sur la pâte.

 

Quiche au Surimi et Boursin 3

 

Verser la préparation puis saupoudrer des herbes provençales.

 

Quiche au Surimi et Boursin 4

 

Enfourner pendant 30 minutes.

 

Quiche au Surimi et Boursin 5

 

Manger chaud !

 

Quiche au Surimi et Boursin 6

 

Quiche au Surimi et Boursin 8

 

Je vous souhaite de passer une agréable journée, malgré la pluie!....

Partager cet article

Repost 0

commentaires

barbara 21/05/2013 11:17

hummm encore un bon petit plat pour le soir !! bises

Sandrine 21/05/2013 17:21



Je trouves les tartes et les quiches pour le soir!!! Toujours agréables avec une petite salade et un diner en tute simplicité!


A très vite!



Nad0511 13/05/2013 16:12

Voilà une idée qui change pour mes petits plats du soir! ;)

Sandrine 13/05/2013 17:43



Cette quiche est idéale pour un diner simplemais savoureux!!!


Bonne fin de journée



Alaro 11/05/2013 22:55

hummm quelle délicieuse tarte salée ! à tester ^^

Sandrine 12/05/2013 10:46



Simple et rapide, elle est parfaite pour un dîner!


bises



Pounchki 11/05/2013 10:33

Une tarte parfaite pour un soir accompagnée d'une salade ! bises et bon week-end !

Sandrine 11/05/2013 21:14



Tout à fait de ton avis!!! Ou parfaite pour un pique nique....Enfin quand il fera plus chaud?!


bises



SAILLY DANY 11/05/2013 07:08

hihihi je pense que dés demain soir elle sera sur ma table , je n'aurai pas osé chauffer le surimi merci merci bon weeek-end bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Sandrine 11/05/2013 08:34



Et penseras tu à la prendre en photo????? et à me l'envoyer????


Bises



Dine Avec Sandrine

  • : Dine avec Sandrine
  • Dine avec Sandrine
  • : Dine avec Sandrine souhaite faire rimer convivialité et partage. Dine avec Sandrine aime proposer des recettes simples accessibles à toutes et tous. Dine avec Sandrine utilise les Flexipan, ces moules en silicone et fil de verre qui facilitent la cuisine. Dine avec Sandrine a le Cook'in, extraordinaire robot ménager, comme assisrtant culinaire.
  • Contact

Qui Suis-Je?

  • Sandrine
  • Ma passion, la cuisine! Je suis animatrice d'ateliers culinaires et conseillère Demarle. Je souhaite vous faire partager mes recettes, mes trucs et astuces, les Flexipan, le Cook'in et tout le catalogue!
  • Ma passion, la cuisine! Je suis animatrice d'ateliers culinaires et conseillère Demarle. Je souhaite vous faire partager mes recettes, mes trucs et astuces, les Flexipan, le Cook'in et tout le catalogue!

L'Atelier Culinaire Demarle

printemps été 2013

 

                                                                                                                 link         

 

                                                                                

 

 

 

Animatrice d'Ateliers Culinaires Guy Demarle en Savoie, sur Chambéry et environs, j'en organise, ponctuellement, à mon domicile.

Ces RDV sont des moments de partage et de convialité. On  cuisine des recettes ensemble, que l'on déguste ensuite.

Pour une meilleure organisation de ces soirées, il est vivement recommandé de s'inscrire. Dans la rubrique "Contact", faites moi savoir votre envie d'y participer, en réponse à votre mail, je vous donnerai tous les renseignements liés à cet Atelier (l'adresse du RDV, notamment).

 

 

Vous êtes intéressés, envoyez moi un mail afin que je vous renseigne sur le lieu de l'Atelier Culinaire, et dès lors, je prends note de votre présence à l'Atelier Culinaire.

Naturellement, je suis disponible pour répondre à vos questions: dineavecsandrine@hotmail.fr!

   

Vous souhaitez accueillir vos amies autour d'un Atelier Culinaire, mettons nous en contact afin d'organiser ce RDV, placé sous le signe de la convivialité et de la gourmandise...

Contactez-moi: dineavecsandrine@hotmail.fr. Ensemble, nous mettrons en place ce RDV, qui vous permettra aussi de gagner un cadeau!

 

 


Recherche

Mes Fabrications Maison

comme la pâte à tartiner ChocoNoisettes, la pâte à tartiner au Spéculoos, le Caramel au beurre salé, les Cannelés, les Financiers, les Cookies, les Pasteis de Nata, la Brioche et bien d'autres encore.... sont disponibles à la demande! Contactez-moi.

Je peux aussi préparer des paniers gourmands...

Je peux également confectionner vos gâteaux d'anniversaire, vos buffets apéritifs, dinatoires, des repas en amoureux... Tout est envisageable, il suffit de prendre contact avec moi via Dine avec Sandrine.

Ma Bibliothèque Gourmande

-Les Cakes de Sophie de Sophie Dudemaine, et un peu près tous ses livres.

-Les Mijotés de Christophe Felder.

-Classiques faciles de Camille Le Foll.

-Petits Délices à grignoter du bout des doigts chez Tana éditions.

-La collection "Craquez pour..." chez Mango.

-Le meilleur de la Cuisine Marocaine de Fatéma Hal.

-Gourmandises so British! de Stéphane Glacier.

-Burgers faits maison de Sandra Mahut.

-Nestlé dessert, Le Livre aux Editions Culinaires.

-Cuisine comme à Lisbonne de Tessa Kiros.

-Portugal de Mario de Castro.

Mes Petits Commerçants

 

 

Mon Primeur, Ben et Fils, que je trouve au Marché des Halles à Chambéry. Toujours le sourire, et toujours de bons conseils!

 

Mon Primeur

 

Mon Primeur 2

 

Mon Charcutier, Au Torchon Rouge chez Jojo, toujours présent au Marché des Halles à Chambéry. Une équipe aimable et souriante au service de sa clientèle...

 

Mon Charcutier

 

Mon Fournisseur de Produits Locaux, la Maison Pineau, basé à Magland. Une arche d'excellents produits artisanaux, à découvrir absolument!!!

Mes Partenaires

  www.écochard.com:  link

LOGO ECOCHARD 100mm     

 

  www.lotusbakeries.com:  link

logo-lotus.png

 

www.kikkoman.fr:  link 

  Corporate Logo without claim copie

 

www.nature-régions.com:  link

www.terre2crete.com: link

 

logo terre2crete

 

www.stdalfour.fr:  link

 

Saint Dalfour